开放注册中

[番禺]又一小店体验(防杠警告:个人认为是性价比FW.流,颜值党慎点)

CCCCCD 发表于 2020-7-29 23:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
        捷进中路
        169  229  269

FBI WARNING以下内容不是水军,纯粹鄙人体验报告,拒绝杠精嘲讽,可以有不同意见,但请带脑子发言。要不然我祝你刚进F门就起飞,刚脱裤子就降落。
入正题,这家店未在论坛听人提起过,说起这家店还是我跟一个JS聊天聊到的, 当时就上心了,刚好趁着今天去番禺于是过去一探究竟。环境就不多说了,XZ要在WC,不过WC很干净,但也很小,几乎转不过身来。勉强冲X一下可以,别的就妄想了。有独立FJ,而且还能亮灯的,不是装个按钮扮鬼扮马。因为是直接上门,也没了解过,直接问前台有无得选,回答目前只有一个空闲。因为经历过烂鬼YN那次之后,有点阴影,不过一场来到就照杀了。NO.66,样子一般,中等车身,B,年纪很难判断,估计30出头左右吧,是个人可以接受的范围内。惊喜的来了,对比起其他小店JS所谓的“AM”,这位JS的AM技术简直一流,各种手法直追正规AM店,后来才聊到之前是在一个半正规的大场做过,所以手法比起其他人好很多。这个算是一个不小的惊喜,A完很舒服。AM期间是可以开灯,不会一进F就两眼一黑。到后半段放生才会关灯。过程不表。看了一下时间应该大概是60-70分钟左右,基本全程FW。因为这家店跟YN同样是在捷进中路,所以免不了要做过横向比较,讲设施,个人觉得家店好点,毕竟独立F,YN还他么的板间F共享空调。说到FW,因为YN的NO1烈妇给我的印象实在太差,时隔多日后我也没什么气不气的了,只想跟那个烈妇讲句:“呐!呢D嘛叫专业啰!”放在最后想说的是叶问都有讲“人有高低之分,但没有贵贱之别。”别人出来Z,大家出来W,首先都应该学会尊重人。我个人感觉这次JS应该是给我FW加料的,如果真要说原因的话,也无非是我会说谢谢,身上出了汗也会去X一下,特别是现在的这种酷热天气,一上来满身汗就要求人地FW,换了你能有好心情能有好态度?所以出来W,尊重人地也是自己得益。最后229,没留电话,有兴趣的LY自己直踩上门啦,店名叫做FK169SD,229TT,269XT
287766186 发表于 2020-7-30 20:14 | 显示全部楼层

一看价格就知道是kf了。没想到这里也玩起xt了。这里环境真的不咋养。。。
qingfeng_G 发表于 2020-7-30 21:47 | 显示全部楼层

降价了吗?手D.不是179吗?而且66号是个DM来的,环境太差。
sn570523238 发表于 2020-7-30 22:20 | 显示全部楼层

那个小店环境确实不行
wc971944137 发表于 2020-7-30 23:34 | 显示全部楼层

1947148381 发表于 2020-7-30 21:47
降价了吗?手D.不是179吗?而且66号是个DM来的,环境太差。
坦白讲,如果对比YN,我觉得这边的F.J会好很多,YN那边的跟劏房没区别。特别是一部空调两个F.J用就更那个了
asdnm 发表于 2020-7-30 21:47 | 显示全部楼层

268 YFQT吗
twn192844 发表于 2020-7-31 01:04 | 显示全部楼层

在哪里地方啊,没搜到,周六过去康康
langzi123 发表于 2020-7-31 01:09 | 显示全部楼层

搜到了,K富对嘛,周六过去体验一下
lijianhua 发表于 2020-7-31 01:14 | 显示全部楼层

拿回一蒲典积分再说
wang869828279 发表于 2020-7-31 02:25 | 显示全部楼层

真实的帖子
zymbox 发表于 2020-8-7 20:31 来自手机 | 显示全部楼层
我比较喜欢FE好的有机会试试
波大人兽 发表于 2020-8-8 11:13 来自手机 | 显示全部楼层
有竞争才有进步
KKK333 发表于 2020-8-20 18:03 | 显示全部楼层
FK嘛 这店上段时间装修过的 之前不行