开放注册中

[海珠]近期这算是海珠的红肠吧

mayitiange 发表于 2020-8-2 23:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
        nanzhou

论坛很多人介绍这厂,都推荐100和88,本来年前想去体现88,可惜迟了JS回家,都说他FW好C度高。但这次体现了另外一个,BZ介绍说年轻,FW一般。但车身苗条X FM。于是就抽了时间去。地点停车不方便,很多有地锁。上去环境还行,吃的味道也普通吧。我觉得同价位里面算可以的。BZ比较热情,还主动问我是不是第一次来,我说是就加了我微信,这个BZ韵味气质很有女人味,C着白衬衫玲珑,声音也很温油。带入FJ,FJ有门但很小。等了约5分钟才到。进门看见比较高挑,约164左右,瘦,大衣C着。样子后来出门在灯光下觉得普通吧,过程不表。放生后就去了约10分钟左右后回来,就T着看手机聊天,想再一次居然他有点懒,还老是说困。又说他闺蜜和他上钟都很轻松的。总之FW态度确实懒。但车身就真的很好,X大,腿也漂亮,还说他肥瘦都是在对的地方,LY应该都很喜欢这样车身。这是实话。如果冲着车身去也是很值得,毕竟现在这消费也难找这种车身了,jy jmX好,苗条的都已经涨价了。他说也不会做很久,不知道会不会像 020一样突然消失了。不过020态度比较好,聊天也舒服。
sheen118 发表于 2020-8-4 13:19 | 显示全部楼层

oppovivi258 发表于 2020-8-4 13:03
是之前GD那个短发BZ吗?好像那时已经是JS了。
以前在越华路当JS好像叫feifei,后来才做BZ吧?
smksalal 发表于 2020-8-4 13:03 | 显示全部楼层

天天牛 发表于 2020-8-3 21:49
张丽以前应该做过鸡丝,走过来,风S.逼人
不是,出纳,纯基里村老员工,JS.很多都是员工下海,这是富 景文化的体现
su678164 发表于 2020-8-3 22:46 | 显示全部楼层

突破零评论
wsblg 发表于 2020-8-3 21:49 | 显示全部楼层

赞一个啦啦啦
wwwyyyhahoo 发表于 2020-8-3 15:47 | 显示全部楼层

几号呢请问
huiye66 发表于 2020-8-3 15:53 | 显示全部楼层

这说的是zl吗
wyyyyy 发表于 2020-8-3 15:56 | 显示全部楼层

什么地方啊,如何
驰纳 发表于 2020-8-3 15:59 | 显示全部楼层

410是95吗,几次
346208806 发表于 2020-8-3 16:00 | 显示全部楼层

路过看看
狼狼狼 发表于 2020-8-3 16:10 | 显示全部楼层

能不能先透露下是哪個廠啊,謝謝了
fstom 发表于 2020-8-3 17:24 | 显示全部楼层

ZL88和100吧