开放注册中

[番禺]记番禺高性价比92之旅

胯下马格南 发表于 2020-8-5 17:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
        石楼牌坊对面

话说这周六晚,和一班滚友在番禺月了打篮球赛,打完的时候是9点多,然后就吃宵夜。1个多小时吃完,都喝了点酒。
大家一身臭汗,年青气盛,所以朋友A(外号J虫)提议去XZ.,有团购价。10个人中5个举手,说走就走。
  去到前台,BZ已经按预约人数准备好手牌,一人一个就去XZ.。大堂很大,咨客也态度可以。XZ.房大概有20格,因为是新场,没有老厂那些温臭的味道。出来要了一次性YF,10蚊鸡,然后就进大厅了。
  我和滚友一排5个葛优瘫,点了饮品,BZ就过来了。朋友A J虫跟BZ寒暄几句,然后我们就跟BZ报菜单,点自己喜欢的菜。当时大厅里等上钟的人不是很多,很快就安排好进F。FJ有小黄灯,加上电视机的光勉强够亮,不像一些场子都看不清样子。
  小狼X.奴,点的菜就是要大X,肉感点无所谓。进F看到果然不差,165左右,C,大概120斤左右,长发漆面.滑,车龄.27/8左右吧,可能友LY觉得车龄.大,但小狼认为年轻的总会有点心高气傲,FW.态度会差点,所以我通常喜欢熟菜。
  FW过程按背,BL,过程不表。放完还会收拾,X手,继续AM聊天直到电话响。
  全程感觉很舒服,可能是因为打完球太累了,刚好有个贴心FW型,让我能当一条咸鱼。
  出F与滚友会合,交流经验,5个人里面有1个感觉自己踩雷了,其余4个感觉良好。
  埋单原价268,团购减30,加一次性YF10,总共248。
  对了,工号68,BZ微信没加,下次找J虫要再更新到帖子或者回复里。谢谢观看,祝你性福。
p013002 发表于 2020-8-5 17:38 | 显示全部楼层

这是哪里啊??
caimansi 发表于 2020-8-5 17:43 | 显示全部楼层

终于番禺版块有市桥小店之外的报告了,多谢分享,下次经过我也上去试试
TTMMMM 发表于 2020-8-5 17:49 | 显示全部楼层

番禺就算了,有点远
Asd384506012 发表于 2020-8-5 17:51 | 显示全部楼层

这又是哪里,拿一金看看先
15926233218 发表于 2020-8-5 18:17 | 显示全部楼层

新店吗?看看怎么样
qqll 发表于 2020-8-5 18:38 | 显示全部楼层

这个具体是哪个店,只看缩写看不出来啊
zc015 发表于 2020-8-5 19:22 | 显示全部楼层

还是算了,市桥有点远啊,
空气 发表于 2020-8-5 19:40 | 显示全部楼层

石楼有点远喔!!!!
2017zpp 发表于 2020-8-5 20:04 | 显示全部楼层

番禺没好店了
498383189 发表于 2020-8-10 01:17 来自手机 | 显示全部楼层
bz微信求啊啊啊啊啊
CharmingFei 发表于 2020-8-12 11:17 来自手机 | 显示全部楼层
石楼牌坊对面?之前去过,92都冇。