开放注册中

[白云]白云黄边不到四张超高性价比95附两个BZ的wx

lixiaolong123 发表于 2020-8-4 18:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
        白云区华南快速路南侧人民公社大食堂三楼
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

这个厂开了蛮久了,即便yq价格也是没涨。今年去了五六次吧,一般都是晚上9.00换更后去的,白天强烈不推荐,就两三个Js。晚上11点有自助餐,鸡鸭鱼肉还算不错,我几次去都是没吃晚饭,然后饱餐一顿再上中。这个价格js颜Z中等吧,不至于拣不下手,推荐68桂林菜,FW好,又KF,唯一受不了是他声音有点鸭公声,168贵阳菜颜z也还不错,FW也好,有次C的太久,他说脖子都要断了,还有个湖南菜好像是138吧,忘了,太粘人哈哈!另外BZ有资源加精制油,好像650yi ci吧,没试过,各位LY体验回来可以告诉大家,话不在多,句句有信息,只因为穷到连看帖的Jb都没有了,才卯足劲儿地写一篇体验报告,高富帅勿喷
plm 发表于 2020-8-7 16:52 | 显示全部楼层

看看啥情况
dddeee 发表于 2020-8-7 16:21 | 显示全部楼层

了解一下。。。。近不近地铁站的啊
jahkon 发表于 2020-8-7 16:09 | 显示全部楼层

BZ联系方式加一下吧
heheda666 发表于 2020-8-7 16:07 | 显示全部楼层

价格不贵,不知道坑不坑
sm5847 发表于 2020-8-7 14:55 | 显示全部楼层

性价比确实可以
明天你好啊 发表于 2020-8-7 14:27 | 显示全部楼层

睇下有几好先
blueskybb 发表于 2020-8-7 12:54 | 显示全部楼层

linbin1928 发表于 2020-8-7 12:44
昨晚去看了,厂不算小,性价比真的很高,点了168声音没有楼主说的那么难听,不过真的超kf,坚定过车手应该 ...
LY说差了,xhm不是这条街,xhm是同泰了应该是这条尖彭路直直上来
taohonggege 发表于 2020-8-7 12:44 | 显示全部楼层

顶起哈,哈哈
EH6600 发表于 2020-8-7 12:49 | 显示全部楼层
13760662708 发表于 2020-8-7 12:48 | 显示全部楼层

昨晚去看了,厂不算小,性价比真的很高,点了168声音没有楼主说的那么难听,不过真的超kf,坚定过车手应该有三十多,跟这条街的xhm的A牌差太远,(B牌没试过不知道js怎么样),但是价格却比xhm少一半,没钱的时候可以去体验下,反正凭良心说不出好,也不能说查
lsy11 发表于 2020-8-7 20:26 来自手机 | 显示全部楼层
看一看,什么情况咯
a37972524 发表于 2020-8-8 07:44 | 显示全部楼层
13760662708 发表于 2020-8-7 12:48
昨晚去看了,厂不算小,性价比真的很高,点了168声音没有楼主说的那么难听,不过真的超kf,坚定过车手应 ...

加个联系方式,接你进群a24k110
a37972524 发表于 2020-8-8 07:45 | 显示全部楼层
加个联系方式,拉你进群a24k110
a37972524 发表于 2020-8-8 07:46 | 显示全部楼层
加个联系方式,拉你进群a24k110