开放注册中

[白云]人生第二次在lg踩德有点雷经历

ouyangmingxi 发表于 2020-8-4 01:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
        白云

白云 lg是ly的姐妹店了,以高颜值95出名的。女孩子都很漂亮,我那些朋友都去那里玩颜值的,FW.比ly差点,本人是FW.控,不过也想玩一玩这类。然后经过朋友推荐红牌168,说颜值很高,然后我就上Z了,初见js确实很漂亮。可惜是整容的。不过整得好看,车身.也好,但是和你互动超差,全程FW.打哈欠,出一次,有时候还不给M.,只准你bao一下,也不和你聊天,全程倦容。你说一句,他就慢慢的答回你一句,我说我下Z吧,他就懒羊羊说随你喜欢吧,牛逼得很。后来得知他一直接客人从晚上7点接到早上9点,真的可怕。其他朋友说他FW.也不会那么差,我感觉我本人第一魅力不够,第二JS确实累了。反正大家点颜值红牌时候要注意了。最后,我还是去了ly泄火,FW.真的比lg要好,也F的K。
不过这两家离我家比较远,路费有点不划算,时间也只有70分钟,看你们喜好怎样了。
混球不混 发表于 2020-8-4 01:19 | 显示全部楼层

我的帖子也不设置什么蒲典积分设置了,疫情期间,大家都不容易。
suliaozhi3891 发表于 2020-8-4 01:24 | 显示全部楼层

顶一下,虽然我不知道这两家在哪儿
jxlnge 发表于 2020-8-4 01:39 | 显示全部楼层

态度差体验不太好
13600185856 发表于 2020-8-4 02:17 | 显示全部楼层

还没遇到过态度差的。。。
joseph123 发表于 2020-8-4 02:34 | 显示全部楼层

也就那样,好久不去了。
benjuny 发表于 2020-8-4 03:12 | 显示全部楼层

还是fw好点的好,脸能看就行
249461 发表于 2020-8-4 04:14 | 显示全部楼层

我对颜值没啥要求,主要FW
15158886762 发表于 2020-8-4 04:21 | 显示全部楼层

222FW.可以
chenyueshu1 发表于 2020-8-4 04:54 | 显示全部楼层

这是哪里啊?