开放注册中

[海珠]ZL两正一早J情之旅,享非一般的风情接待

YYPLAYER 发表于 2020-8-5 12:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
        南洲路
        368-418
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

最近论坛看到ZL挺多人推荐,于是在论坛买了联系方式找BZ了解,得知超A女神888下午有空,果断先留下。BL去场子都喜欢过Y,因为时间足,可以等最好的js,而且不赶时间,整个人也能放松下来去享受,上完z出来吃饭,打几把游戏,晚上再睡觉,遇美女BZ还可以调戏一下,何其乐哉,哈哈……
  按着BZ发的定位到达ZL,从华莱士旁边的楼梯上二L,门口不是太显眼,外面装修比较久,应该是老场了,在前台报了号拿手牌,然后去xz,看了一下xz房也比较宽敞,好像20格左右,小弟也挺积极,x完来到休息厅,50个位置左右,然后另一边是餐厅,大概也有10个桌,旁边还有两个麻将室,里面的装修好行。
  言归正传,x完z后出来时间刚好,BZ带去FJ,JS已经在等候,简单叙述一下个人对这个女神牌888看法吧,车身均匀,真D,给我感觉和他聊天比较轻松,健谈,个人审美来说,人长的挺漂亮,很耐看,聊天得知是出自云南小数民族,所以有一种新鲜感,FW内容各位ly去看之前别的ly发的帖子,我就不一一表述了,项目花式挺多,有几项第一次w,感觉好刺激,最后愉快放生。FW10分来算,我打9.5分。
  下z后,回到休息厅休息,离晚饭时间还早,就咪了一下,养J蓄锐晚上再Z。一觉醒来已是7点半,马上去餐厅补充体能,晚上是自助餐,大概5-6个菜比较简单,但味道还不错,尤其是白切鸡和汤。补充能量之后,马上问BZ晚上有什么好货,BZ推荐了822,之前在论坛也看到有LY介绍过不错,果断留了,喝了杯冷饮后BZ就带去FJ了。JS刚好在整理床,FJ亮着大灯,样貌清晰可见,我还特意凑过去看了一下,B+,163左右,颜值可以,他有点害羞,马上把灯关了还说暗点才有QD,估计在暗示准备要X云X雨了,哈哈……过程不表,之后JS帮忙清理干净后就去X手,回来还递上罗汉果茶,fw态度很好,而且很快就回来,没有偷Z,这点要赞一个。后来am聊天得知他是也小数民族,怪不得感觉就是不一样,今天连续享受到了两个不同民族的妹子热情招待,实在太意外了,哈哈。
  下z出来已经10点多了,找了一个位置坐下休息,后来有个美女BZ过来聊天说什么fw反馈的聊了几句,期间得知24小时内进场后第二次开始上的z都可以优惠100,问晚点还要不要继续,我说不用了,刚下z了。可能今天体力消耗大,感觉有点累,于是X完z就去餐厅随便吃了点东西然后就回休息厅睡了。
  晚上人不多,比较安静,一睡就到第二天中午了,本想打算洗漱一下出来吃个午饭就撤退了,刚出来看到一个火辣车身的JS站在吧台拿东西,突然jC上脑,脑海里泛起昨晚BZ说24小时内进场后二次开始的消费都可以优惠100,看见时间尚早(前一天是3点进来的),然后问了BZ刚才站吧台的JS能否Y,BZ查了一下有空,可以安排。马上去餐厅填一下肚子,继续作战,哈哈。进F后过程不表,C,车身有肉感但不胖,前凸后翘,网红脸。之后过程不表,哈哈……值得一提的是,虽然828的c度没有昨天的JS高,但am挺有水平的,正如之前论坛的LY说他的穴位am是一绝,结束后也体验到了。
  光阴似箭,快乐的时光总过得特别快,两日一夜的异族风情之旅就此结束,两正一早(24小时)一共消费1026(超A牌418+两个A牌398+YF12-200的优惠),又要努力搬砖去赚下次的旅游费了,哈哈。
Zxx999 发表于 2020-8-5 13:50 | 显示全部楼层

更正一下828改为028,手D.1500字确实累,手误了
7777777 发表于 2020-8-5 13:57 | 显示全部楼层

内容很多啊
bear0515 发表于 2020-8-5 14:04 | 显示全部楼层

先拿一金啊
carlhong 发表于 2020-8-5 14:08 | 显示全部楼层

这个是95的吗
songhuo 发表于 2020-8-5 14:11 | 显示全部楼层

100月.不到,火
linweixue 发表于 2020-8-5 14:12 | 显示全部楼层

楼主确实会玩
sammyxu 发表于 2020-8-5 14:13 | 显示全部楼层

值得购买吗?
zhuanqian 发表于 2020-8-5 14:21 | 显示全部楼层

之前不是有大神推荐内部都不发的保留车牌号么
keith 发表于 2020-8-5 15:58 | 显示全部楼层

这么长的良心攻略,值得点赞,两天三次,楼主确实好身体
一个汽车维修员 发表于 2020-8-5 21:05 | 显示全部楼层

3次1000几,为到300几一次
qetbbg 发表于 2020-8-5 22:33 | 显示全部楼层

dws1122 发表于 2020-8-5 21:05
楼主没有体验88,是888
88已改号888了
xunzi 发表于 2020-8-5 23:10 | 显示全部楼层
莫跟老子邪 发表于 2020-8-6 08:32 | 显示全部楼层

趁着还没和谐赶紧看
137408169 发表于 2020-8-6 18:00 | 显示全部楼层

字数很多,看上去还不错
各位ly大家好 发表于 2020-8-7 20:27 来自手机 | 显示全部楼层
这个是95场吗
FDKBB2020 发表于 2020-8-11 12:03 | 显示全部楼层
很长的贴,楼主好厉害
18318341476 发表于 2020-9-21 17:27 来自手机 | 显示全部楼层
反手就是一波赞