开放注册中

[天河]刚从HL回来,开个帖子分享一个新人的历程

woaiwushuq 发表于 2020-7-20 16:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
        上社
        大约500/人次      
不知道从何说起,就按照时间顺序描述一下吧……
本人由于工作调动最近刚到这里,之前在北京工作。搞事情也都在北京。
久仰广州这方面的大名,但是来了之后,只能说,对新人太不友好了,真难。
在北京的时候,我知道一个分享北京上海信息的论坛。我想广州肯定也是有的。
所以我就ke 学上网,在推上,谷歌上疯狂搜索……
这一搜,就懵了,92,95,98都是什么鬼啊。。。后来我根据上下文的信息推理了一下,
原来对应着北方所谓的 小活,口活,大活。。。
既然知道了9295这种专用名词,我就又以广州95为关键词搜,找到了飞机网。
然后,我又懵了,什么ST,YC,SP,HL,都是啥呀。(刚刚才看到论坛里有一个公告介绍的帖子……)
我能看出来是店名,但是对于我这个刚到广州的新人来说,我并没有得到啥有效信息。
我看了一些帖子的标题(当时没蒲典积分),隐约感觉到YC,SP,HL好像是一家,并且距离我很近。
然后我想,我得搞个bz的联系方式啊,所以在本站充了一个月的会员。得到了HL的一个bz的联系方式。
真的好累啊。。。
-------------------------------------------------------
废话结束了,重点说一下两次去HL的体验
第一次是18号,当时刚加了bz,很兴奋就直接月好了前往。js是888号,湖南人。
脸长相不错,车身也可以,FW非常好。
不过,一开始弄了我半天我也没Y。这里解释一下,因为我第一次来这种沐足,之前在北京都是找LF比较多。另外环境也令我担心的(门上一个大玻璃,能看到外面)。总之我就是很紧张。Y的慢,S的快。惭愧了。
不过,888总体来说还是很好的。(X好像是做过的,有点Y,提醒一下介意的朋友)
第二次就是今天了。上午起床之后,突然起意,就联系了bz。bz给我安排了838,广东人。
838今天迟到了,我在FJ等了一会儿。这个js给我的感觉是,不见外,话很多。也算是帮助我缓解了紧张感。
然后问我要不要SF,说第二单半价,我当时一愣,他也没继续劝,就算了。
然后开始FW,具体过程大家亲自去体验吧
838,我认为挺好看的,是我遇见的四个中最好看的吧(下文还会介绍两个),车身也很好,FW也很好。(可能我见得少,觉得啥都好,哈哈哈,大佬们勿怪)
FW结束之后,我就下楼吃了点东西。(吃的东西比较一般吧,感觉也不太卫生,就没吃多少)。
吃的时候我就问了下bz半价的事情,原来是今天(周一)半价。我一想,来都来了,再来一次吧。
就有月了223,河南人。我在大厅休息了20分钟。进F。
进F,223向我推荐SF。要叫123过来。我拒绝了,他又提半价的事,我就和他说我这个已经是第二台了。
他说第二台不好弄,更要叫个人来。我一想,我还从未体验过SF。(中午838那台的时候,隔壁是SF,说实话也有点好奇)就同意了。
然后他回来说123睡着了,又去叫了811, 川菜。
两个JS都是中规中矩吧。223比811要好看一点,个人觉得。811X很大,不过整体也FM一些。223没什么太突出的特点。
FW结束之后,223出去洗漱。811过程不表。然后就又一次。
这次之后有点累了,休息了一会儿就走了。
然后这个帖子的目的主要是两个:
一个是给大家分享一下我在HL的主观感受,给大家选号的时候提供一些参考。
第二个就是给像我这样的新人提供一些经验与教训。
emm,流水账记完了,就不收费了。
希望此帖能够给大家提供一些帮助。
rey 发表于 2020-7-20 21:06 | 显示全部楼层

十分感谢楼主无私
浪里个浪35 发表于 2020-7-20 21:10 | 显示全部楼层

哈哈楼主真是我辈楷模
15521292888 发表于 2020-7-20 21:14 | 显示全部楼层

免费好帖啊
abcimfine123 发表于 2020-7-20 21:19 | 显示全部楼层

我擦,所以那天你出了三次了?
tom 发表于 2020-7-20 21:20 | 显示全部楼层

新人第一帖难得难得
kkyy2222 发表于 2020-7-20 21:22 | 显示全部楼层

欢迎欢迎,好好享受
write 发表于 2020-7-20 21:31 | 显示全部楼层

真心佩服楼主耐性,写了那么大篇幅的报告!
123456poiuyt 发表于 2020-7-20 21:40 | 显示全部楼层

楼主好猛,出了三次
slky 发表于 2020-7-20 21:59 | 显示全部楼层

欢迎帝都人士来乡下地方指导工作
zymbox 发表于 2020-7-27 09:20 来自手机 | 显示全部楼层
三次?佩服佩服
lkmnb_111 发表于 2020-7-27 18:28 | 显示全部楼层
同样的哈哈,还在研究中
liangshun 发表于 2020-7-29 11:16 来自手机 | 显示全部楼层
北京 上海网站是什么
lwkwin 发表于 2020-7-30 09:45 | 显示全部楼层
欢迎帝都人士来参观学习,顺便分享一下帝都生活啦
木鱼水心 发表于 2020-8-27 14:57 来自手机 | 显示全部楼层
没去过,但是感觉是5米一次,且没有时间。丢了就可以回家了
king2580 发表于 2020-9-7 22:51 来自手机 | 显示全部楼层
狠人,来三次
qhansanp 发表于 2020-10-9 01:06 来自手机 | 显示全部楼层
K一次还是两次这价格
q1837793953 发表于 2020-10-9 23:45 来自手机 | 显示全部楼层
新人,同样不懂场子代号,求指教
咯咯咯 发表于 2020-10-10 16:12 来自手机 | 显示全部楼层
楼主有没有联系方式一起玩啊
七七七 发表于 2020-10-13 21:20 | 显示全部楼层
楼主好人谢谢