开放注册中

[越秀]体验DM手法纯泻火场,不喜勿喷

814446459 发表于 2020-7-20 19:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
        一德路A出口走路5分钟
        288+12YF.

【地点】:一德路A出口,经过一条街的海味铺,5分钟步行就到。DY大酒店一楼,进酒店门直入就对了。
  【环境】:应该是开了有十几年的旧场了,好像有三层楼,感觉挺大的,一楼XZ.,三楼才是休息厅和F.J。装修吧,比较破旧,但又说不上脏的那种,只能说是年代比较久远了。餐厅晚上6点开,吃的很一般,只能填肚子那种。
  【JS】:只去过一次,不过听说这里的JS都是DM,我上Z那个也是,不过F.J是全黑的,AM挺用心的,针对身上比较劳损的地方重点按,对于需要真正放松身体的ly来说比较好。给我上钟的是55号,车身.什么都不说了,来这里就不是为了年轻貌美的js啦,ly们如果想去的话,如果报车牌车牌号他们有多小几十的提成,算是Z.个人情,大家都好。
  【FW.】:先是正规的背面按+推油,手法挺好的,针对劳损位置按,我个人按完是挺放松舒服的。然后可以热石来敷背面,听舒服的,然后是上油放放生。
  【个人感觉】:来这里就是为了放松身体顺便泻泻火的,如果你不是为了这个来买这个帖子,那么不好意思你买错了,我觉得300块能按一次然后吃个饭,有需要还可以过Y.那么算是性价比挺高的了,比较适合出差来这里的人。
qq437184440 发表于 2020-7-20 19:21 | 显示全部楼层

楼主你算是捡到宝了,东亚这个场子可谓是历史久远啊,以前出过很多红牌。
而且这家是正经以按摩技术出名的,92只是副业。
jaywhite 发表于 2020-7-20 19:55 | 显示全部楼层

我这里虽然近可是没去过
mqb7178793 发表于 2020-7-20 20:01 | 显示全部楼层

300的话就没啥要求了
huangaho31565 发表于 2020-7-20 20:10 | 显示全部楼层

大妈场没什么兴趣
colgate1234 发表于 2020-7-20 20:18 | 显示全部楼层

长得好看是少F.不好看就是大妈
145236789 发表于 2020-7-20 20:36 | 显示全部楼层

dyh 我挺喜欢这个地方
大力水手1982 发表于 2020-7-20 21:04 | 显示全部楼层

去过可以啦
sm5847 发表于 2020-7-20 21:20 | 显示全部楼层

大妈场就算啦!路过拿一金
kkkt 发表于 2020-7-20 21:21 | 显示全部楼层

纯粹了解了解 知道也好
huricheng 发表于 2020-7-30 00:43 来自手机 | 显示全部楼层
按摩推油几舒服
一飞冲天 发表于 2020-7-30 09:48 来自手机 | 显示全部楼层
有tt么  不是这个出名吗
hydera 发表于 2020-7-30 12:47 来自手机 | 显示全部楼层
33号拔龙筋一流好像不做了,有人知道去哪里了吗
czg103658 发表于 2020-7-31 00:14 来自手机 | 显示全部楼层
它还有个场叫水都可惜两年前关了,那时性价比高,和几个朋友经常去哪打一天麻将,吃三餐,还起个FJ。现在DY升了好多但去打麻将起个FJ还行
30805953 发表于 2020-7-31 23:59 来自手机 | 显示全部楼层
这个场我经常去,有大家分享的技师吗?互相交流一下
benxiong25 发表于 2020-8-1 01:15 来自手机 | 显示全部楼层
30805953 发表于 2020-7-31 23:59
这个场我经常去,有大家分享的技师吗?互相交流一下

加vx聊一聊啊啊啊啊
yeswin123 发表于 2020-8-3 21:02 来自手机 | 显示全部楼层
以前水都就不错,里面也有好的js,fj里面黑麻麻的好有情调