开放注册中

[海珠]【经验分享】魔bang大法好,bao机养成记

510100068 发表于 2020-7-18 23:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
        看标题是经验分享!
         628(k2)

写在开头,此贴是经验分享,S.手党自重,此操作也花费了本人不少时间和金钱才成功的,短期内肯定不会透露是哪个js的。进入正题:js是以前的92场加的wx,车龄25,长相7.5分,车身.8分(所以才会有后来的故事),由于之前印象就不错他转到95场后马上就来捧场,第一次就三路.,fw相当nice,更惊喜于K不错,也就走了后来的操作,由于场子离我比较远,只能每周末找他点钟(此场找JS.点他们有提成,目标明确都懂的),连续来了一个月,一次比一次解锁的fw更优(这部分不能细说,写了也会被HX),在第四次来的时候解锁了魔bang,后面的也无法描述(写了还是会被HX),老司机应该都想得到了…最后总结,目前好场越来越少,好货更是难寻,因此Z.了此分享:
1.找个你觉得可以,对方对你印象也不差的js
2.锁定目标,经常点钟找他(像这种预约js他们有提成的最好,相信fw.也会更认真,预约bz有毛用, bz又不给你fw)
3.每次上zhong聊天空档可透露你是专门为他来的(js们私下可喜欢攀比了),然后每次逐步尝试新“花样”
4.最后也是提醒大家安全第一,无T暴ji需谨慎,之后找他我都会带“工具”,最后祝大家也都能找到满意的js吧
a879333180 发表于 2020-7-19 09:20 | 显示全部楼层

恭喜楼主,早生贵子,鸾凤和鸣,鱼水和谐,永结同心
3219153020 发表于 2020-7-18 23:20 | 显示全部楼层

lz标题看起来很有激情啊
黄老师 发表于 2020-7-18 23:31 | 显示全部楼层

估计是dx吧,能够暴击不错喔,恭喜楼主
plm 发表于 2020-7-18 23:41 | 显示全部楼层

贴主最起码给个名称缩写
raymond 发表于 2020-7-19 00:17 | 显示全部楼层

看看在哪里。
ZClima 发表于 2020-7-19 00:33 | 显示全部楼层

犀利犀利啊
aabbcc123456 发表于 2020-7-19 00:35 | 显示全部楼层

嘻嘻,恭喜楼主暴击了,从从化过去海珠暴击不易,且行且珍惜
hjw0000 发表于 2020-7-19 01:10 | 显示全部楼层

可惜没有写那个场
正义的海绵体 发表于 2020-7-19 01:30 | 显示全部楼层

可以你没写哪里
ZHONG0224 发表于 2020-7-19 01:38 | 显示全部楼层

为什么我从来没遇到这么好的事情
暮光之城 发表于 2020-7-20 12:48 来自手机 | 显示全部楼层
海珠几个地方的技师,我第一次去都能哄的她魔棒,这算啥哦,还4次
叫我官人 发表于 2020-7-20 15:33 来自手机 | 显示全部楼层
只要能69的几乎都能给我魔棒,全裸场暴击率也很高
chrisvince82 发表于 2020-7-22 18:34 来自手机 | 显示全部楼层
这个的确是
yitutx 发表于 2020-7-25 17:40 来自手机 | 显示全部楼层
标题党!广告大于服务