开放注册中

为什么同样的JS对别的客人服务指数是668+,对你却是000?

Boston 发表于 2020-7-20 00:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

经常出去玩的LY都知道JS对初次接待的客人服务指数是不一样的。为什么会出现这种情况呢? 如何在第一次上钟就可以获得更好的体验呢? 大家可以在此探讨一下以下为本人个人观点。
为什么对你指数低?
首先从LY自身原因分析,以下排名不分主次
1.年纪大
2.不够帅
3.过于拘谨,容易被怀疑是阿Sir.
4.不够幽默不会调节气氛
5.不会聊天
6.气质太土
7.气场太差,hold不住JS
8.没有聊天技巧,聊天的过程中暴露了自己不是经常出来,不可能成为回头客。

从JS方面来分析。
1.正在生理期
2.当天因为个别事情心情不好,所以服务大打折扣
3.对待第一次的客人放不开 第二次会好一些
4.当天工作太久了,太累了。

如何在第一次就获得较好的FW呢
硬件没法改变只能改软件。其实硬件不是特别重要 因为光线原因很难看清。
最主要的是气场,磁场,气质,聊天技巧。
一定要自信,声音有磁性,因为交流首先通过声音,如果声音很不好听会降分。
气质是个神奇的东西,不是每个人都有,如果是屌丝气质那就没戏了。尽量装一装吧。
最后就是聊天技巧 看你会不会用语言挑逗撩妹。

总结:沟通表达能力是最重要的。很多人天生就招女人喜欢,这个是与生俱来的。

大家有什么看法,欢迎在评论区讨论探讨。

桑拿浪子 发表于 2020-8-6 02:27 来自手机 | 显示全部楼层
嫌人丑,嫌人不会说话,嫌人老!你以为是挑对象,那么高傲,别出来做!干脆挂个牌子,土屌丝一概不接待!省得坑老实人
云卡 发表于 2023-3-12 01:40 | 显示全部楼层

因为人系一种很双标的生物,特别系女人,JS就更加唔使讲了
例如楼主师兄和ZL新郎官的媳妇说:唔好食咁多煎炸野啦,唔健康咖,距个媳妇心果句会回答楼主师兄你:关你鬼事咩,煎炸野好食,我钟意食唔得啊,你唔食米唔食咯,理得人地咁多遮~但如果系ZL新郎官对距媳妇说:唔好食咁多煎炸野啦,唔健康咖,距个媳妇口果句和心果句都会回答ZL新郎官:好啊,我唔食,啊~ZL新郎官关心紧我噶健康,咁系唔系代表距好紧张我呢,好开心啊~
楼主师兄,现在你应该明白,同一个JS,点解ZL新郎官可以668甚至6610,而你就000意思就系JS对你无兴趣,唔喜欢你,就好像你想约个JS出来...,无论JS系早班落班好,或者三更半夜落班好,甚至系距休息日,只要距想同你出来,时间绝对唔系问题,问题系唔想同你出来啊,咁你应该及时止损啦
西汉姆联盟 发表于 2023-3-11 09:59 | 显示全部楼层
确实是,因为人与人相处,要有交流。
天天牛 发表于 2020-7-22 06:17 来自手机 | 显示全部楼层
扯,鸡丝又不是女友,只对你服务,来的都是客,尺度基本就是种习惯。如果有你所说的情况出现,只能说明当天你黑仔,特别当黑那种
461463369 发表于 2020-7-24 17:39 来自手机 | 显示全部楼层
大一点的店,对服务都有要求的!基本都差不多。
Juliana 发表于 2020-7-25 07:42 | 显示全部楼层
晕菜   服务都一样   我只要求质量
 楼主| Boston 发表于 2020-7-25 09:34 | 显示全部楼层
461463369 发表于 2020-7-24 17:39
大一点的店,对服务都有要求的!基本都差不多。

很多都中规中矩 没有惊喜
 楼主| Boston 发表于 2020-7-25 09:34 | 显示全部楼层
Juliana 发表于 2020-7-25 07:42
晕菜   服务都一样   我只要求质量

要质量就A牌咯
27716560 发表于 2020-8-31 15:22 来自手机 | 显示全部楼层
这行业也得靠脸混服务?        
mingde26 发表于 2022-7-9 21:26 | 显示全部楼层
原来这样,涨知识了。030的路过。
wobushuai 发表于 2023-3-10 19:15 来自手机 | 显示全部楼层
求教指数668的意思
Personhk 发表于 2023-3-11 12:14 | 显示全部楼层
有钞能力就可以了
cooioobb 发表于 2023-3-15 10:16 | 显示全部楼层
老哥给个联系方式呢~~
fszdjs 发表于 2023-3-15 11:28 来自手机 | 显示全部楼层
把口甜d,系会着数d嘅
wyang1990 发表于 2024-3-7 19:04 | 显示全部楼层
1.外形气质
2.情商谈吐
3.js心情
滚滚红尘,皆为过客
zhao2500250 发表于 2024-4-12 11:24 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享