开放注册中

[天河]员村一个备受争议的BT,我觉得OK,介意车龄.勿买

814446459 发表于 2020-7-13 15:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
        员村工商所对面
        最贵的BT348~368         
  【地点】:员村地铁附近,地图搜索员村工商所的对面,有一个小斜坡上去,留意两边招牌就行了。
  【JS】:我两次去上钟的是96号JS,车身.高挑,接近170CM,X.大,FW.很卖力,可上下。还有一个98号,在走廊见过,C.着低X.装,很吸引眼球,不过车身长.没96高。还有一次见到一个巨型js,不知道哪位ly这么有勇气在上他的钟。
  【环境】:环境一般,XZ.只有两格,F.J暗,不过做FW的就是要暗一点才有感觉哈哈哈!
  【FW】:我觉得OK,有些LY说是DM场不建议,我没体验过其他车牌号,两次都是点96号,FW.我是满意的,我个人比较喜欢30出头的技术性X.大SF.,96号比较符合我的要求。FW内容就是BT该有的都有,具体就不说,时间90分钟,不偷钟。
  【价格】:最贵的BT是368,如果说认识老板可以348,其他两个价格比这个便宜,没体验过。
  【评价】:个人而言这个价格这个FW很值得的了,至于有些人纠结车龄.的问题,只能说各有各爱吧,都要尊重他人的。
ppg 发表于 2020-7-13 15:05 | 显示全部楼层

支持,萝卜青菜各有所爱
13500030992 发表于 2020-7-13 15:07 | 显示全部楼层

车身好是关键啊,还不知道是哪个厂,谢谢了
saiywm 发表于 2020-7-13 15:13 | 显示全部楼层
xuexue 发表于 2020-7-13 15:21 | 显示全部楼层

不是95吗?
Qweasdzxc123 发表于 2020-7-13 15:21 | 显示全部楼层

去过一次,T.了车龄.大FW.确实还行
scsfri 发表于 2020-7-13 15:43 | 显示全部楼层

如果有SW.就更好了
anatokipsii 发表于 2020-7-13 15:45 | 显示全部楼层

琴婷吗?这个点好多人介绍了吧,300多的价格,一般吧
askahh 发表于 2020-7-13 15:52 | 显示全部楼层

安不安全的,这个比较重点
a201912 发表于 2020-7-13 15:57 | 显示全部楼层

什么鬼养生壶
645327023 发表于 2020-7-16 16:15 来自手机 | 显示全部楼层
有部长ⅤⅩ?
lwkwin 发表于 2020-7-30 09:50 | 显示全部楼层
要不要预约呢?要的话可以分享一下Bz吗
lilin21 发表于 2020-8-2 21:24 来自手机 | 显示全部楼层
Qweasdzxc123 发表于 2020-7-13 15:21
去过一次,T.了车龄.大FW.确实还行

有QT部长微信没