开放注册中

[越秀]花600多体验人生第一次SF,地点LH(原YLC)

814446459 发表于 2020-7-14 19:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
        淘金
        假95FW.418 SF.+220
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

今天上班没事,决定偷鸡出来去找找乐子,在论坛上徘徊挺久,发现公司附近有个LH(原YLC),价格稍贵但是听说素质不错,直接找BZ预月。BZ推荐我810,高挑大XFW好。
  【环境】:XZF一般,五到六个格子吧,环境挺暗的,还算干净。FJ全黑,没门!没门!经常可以听到隔壁FJ的呐喊!FW的时候拉条绳子挂个毛巾,FJ比较小。休息厅就比较普通那种吧,没在那里呆过,有自助餐。
  【JS】:我点的是810,四川人,年龄2字头,身高不算很高,样貌看不清,FJ太黑,身高可能160出头,X的确很大,真,黑长直头发,FW时叫声很大也很S,一直叫QJ我,FW态度也挺卖力。另外,我在走廊看到几个经过的JS,样貌都挺可以的,起码有个7~8分吧,但是没机会问号码。
  【FW】:是假95,过程不表 最后SD。。其实我叫SF也是因为JS提议的,也想尝尝新,完事后感觉没必要,所以个人建议单F就足够了。
  【价格】:假95FW418 SF+220。
  【位置】:地图搜索三茂迎商酒店,坐电梯上4楼就是了。
  【个人感觉】:FW是不错,全身t个完全,JS也算配合,只不过他今天来DYM,过程不表。SF时的另一位就算了,没感觉,FW也不怎么样。
qing12345 发表于 2020-7-14 20:34 | 显示全部楼层

92场玩SF,确实无感啊。
langlang 发表于 2020-7-14 20:35 | 显示全部楼层

飞机SF.无意思,95就差不多
好几天没 发表于 2020-7-14 21:08 | 显示全部楼层

SF.搞不过的贵
zxcvbnm123 发表于 2020-7-14 21:14 | 显示全部楼层

另外一个是几号
zoom 发表于 2020-7-14 21:24 | 显示全部楼层

是不是那么刺激啊
cola22 发表于 2020-7-14 21:37 | 显示全部楼层

92也可以sf的吗,
wang5102654 发表于 2020-7-14 21:37 | 显示全部楼层

不说车牌号,有什么用
jiro777 发表于 2020-7-14 22:00 | 显示全部楼层

这么贵,还SF.
pujing9413 发表于 2020-7-14 22:28 | 显示全部楼层

就这?太离谱了吧
vj0408 发表于 2020-7-16 01:00 | 显示全部楼层
810的双飞是她亲妹,812,每次上钟就会让你叫双飞
clevertao 发表于 2020-9-1 10:43 来自手机 | 显示全部楼层
小手一抖,积分到手
beson337 发表于 2020-10-6 18:09 | 显示全部楼层
去YLC可以找这个技师,有时候可以约出来,13500073638