开放注册中

[天河]FC.之旅

谁敢杀我 发表于 2020-7-9 09:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
        市长大厦
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

很久没去到天河附近,一个熟悉的BZ去了当营销(简称冬菇头)特去拜访。到了门前还是熟悉的土豪金建筑颜色,一样的娇小空间,有种回忆的味道。早班的更衣小弟十分热情,全程满脸笑容,这是成功的待客之道,给个赞(区别于ZNH.哪些垃圾小弟)
去到大厅休息一会,点了一杯免治猪N.水,和冬菇头聊了一轮JS.,叙旧叙旧,途中好好的M.了一下冬菇头的冬菇头,嘿嘿。
在一堆照片中我选好了899JS.,随即送入洞房。见到真人大概照片的六成,不过实际车龄.大一些,属于轻熟,笑容很是妖娆,车身.小巧。我就直讲亮点特别之处,这车手玩起了角色扮演,她演起了老师教育雪山.的课程(可能因为FC.ZF.是套装关系)时而说要惩罚不听话雪山.,时而检查身体有没戴违反校规的物品,十分有趣。主动把我推在C.上,压住双手。
一会X.我上唇,一会儿轻咬我下唇,我给她抓住双手,想抗拒也抗拒不了,全S.酥麻。我也不能坐以待毙,狡猾的S.头灵动地穿进她的Z.里,肆意乱t.乱钻,她却大叫居然偷袭老师。
很快双舌互相翩翩起舞,忘情的交缠,相互纠缠吸吮。这TQ.是天旋地转,这一吻是窒息方休。
过程后续不表了,反正再写下去也是阉割,简单总结三路通。性价比挺高,收368
最后值得一提是餐饮还是和往常一样简单,但是味道相当不错,尤其推荐点牛腩排骨,煮的肉烂入味,我吃了两碗还意犹未尽。
darvywu 发表于 2020-7-9 09:44 | 显示全部楼层

有图有内容,还不错
zrzrcc123 发表于 2020-7-9 10:02 | 显示全部楼层

不错,居然还没过程不表
L007@hin 发表于 2020-7-9 10:05 | 显示全部楼层

这个是92场???
bucule53 发表于 2020-7-9 10:13 | 显示全部楼层

感谢分享!不错 哈哈哈
Devinwu 发表于 2020-7-9 10:21 | 显示全部楼层

看评论值得买
黄老师 发表于 2020-7-9 10:23 | 显示全部楼层

之前就打算去的,不过风大,过会再考虑
ccddxx 发表于 2020-7-9 10:25 | 显示全部楼层

fc是市长大厦那个?不预约可以吗
小純 发表于 2020-7-9 10:27 | 显示全部楼层

有图有内容的
zengzhi1987 发表于 2020-7-9 10:38 | 显示全部楼层

看起来还行,竟然还角色扮演
15521178801 发表于 2020-7-13 02:51 来自手机 | 显示全部楼层
看一看先值不值
whistle 发表于 2020-7-18 17:40 来自手机 | 显示全部楼层
看看值不值
abc258 发表于 2020-7-20 09:56 | 显示全部楼层
这个价格应该是92
Dee小明 发表于 2020-8-8 12:44 | 显示全部楼层
有无联系方式?