开放注册中

[白云]白云人和非常好的95场推荐给各位LY.

qq89559447 发表于 2020-7-5 14:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
        白云人和大街
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

各位LY:大家下午好!本XL初次发表,文章不好请勿怪!
20年疫情不断扩大,本XL在2/15号返回花都,一直到6月初按耐不住自己的YC,在6/14号和朋友一起吃完晚饭,就打算出去潇洒一把。结果问了一圈HD的场子,全数都是92场,个人爱好没有什么意思,想着一定要找一个95场子潇洒一回,毕竟憋了近半年了。
打开WX通讯录,找了同事问了一堆场子,最后选定还是SCL会所,于是果断联系BZ,预月好,怀着激动的心积极前往,不知不觉本YL的XDD已经有反应了。
开车前往约半个小时的路程,找到场子门口,有一点不好的就是没有停车场,找了约10分钟还没有找到停车位,只好找一条小道路边停车,后面直接进入,门口有小哥接待,FW还是蛮好的,进入大厅,在前台报预约车牌号,不用SFZ,拿手牌,直接坐电梯上楼,出电梯有接待,直接进入男宾区,开始HY,XZ,CY等等,一次性YF.15块,FW.小哥哥还是蛮热情的,要小费嘛,最后出来的时候给了20块小费,毕竟还是玩的很开心嘛。
进入XXQ后,有XJJ过来询问喝什么,要什么水果,随便点了一些,直接掏出手机联络BZ过来,不一会BZ过来了,C.着还是一套ZY装,车龄应该有30左右,车身外观精致,很会化妆,直接坐我旁边,M.着我的DT和我聊天介绍,最后给我和我朋友各安排一个头牌,就去准备了。
大约过了5分钟,bz过来带我们进去FJ,去FJ的路上还有上L,步梯,这点不怎么样。大约走了1分钟,给我安排了FJ,进入FJ,里面一位JS已经在里面了,FJ里面DG不算太亮,但也不算黑,能看清五官吧!随后就坐在C.上,和JS聊天,S已经不自觉在游走了,过程不表,再一次K。JS目测车龄27,B,车身漆面不错,FW热情,颜值8分,很会聊天。FW完了后大约还有几分时间,过程不表,这点个人比较喜欢,经过了解后还可以SY噢,车费约500,本L还未尝试,后续跟进,
到时间后,JS送我出来,还问我要了WX,要加我,后面进行可以SY。这点本L还是很高兴的。
到了DT休息了一会,就去XZ了,HYF走人。
最后评价一下:满分10份,BZ 8分,XZ 7分,JS 8分,FW 8分, 2次车,有湿蒸防,自助餐,未尝试不做评价。本人体验的是868号,BZ的WX有其他很多XJJ的,颜值都在8分以上,下回还有继续去体验。
本YL初次发稿,不喜勿喷。
桑拿浪子 发表于 2020-7-28 19:19 来自手机 | 显示全部楼层
8800556 发表于 2020-7-28 08:54
这个场只有95.是无限限次的楼珠

水长流会所么
yyhahax 发表于 2020-7-5 16:02 | 显示全部楼层

感觉挺详细的
alexcheung1987 发表于 2020-7-5 14:56 | 显示全部楼层

不知道哪家啊。。。
dingji261849366 发表于 2020-7-5 15:34 | 显示全部楼层

介绍比较全面。
82902234 发表于 2020-7-5 15:44 | 显示全部楼层

第一,离我家太远
第二,小狼第一次发帖子
所以要看多些评价才考虑购买
kuupoo 发表于 2020-7-5 15:53 | 显示全部楼层

4金这么贵
到底来不来 发表于 2020-7-5 16:11 | 显示全部楼层

先存好,以后再来
xiaoff 发表于 2020-7-5 16:13 | 显示全部楼层

感觉不靠谱
Jeision 发表于 2020-7-5 16:38 | 显示全部楼层

等熬过这几天九毒日,就去看看。
shenfeiwoyou 发表于 2020-7-5 16:44 | 显示全部楼层

太远了吧!兴趣都少了一半
yitutx 发表于 2020-7-10 23:52 来自手机 | 显示全部楼层
老厂子了,没啥新意
liangqing 发表于 2020-7-22 00:30 来自手机 | 显示全部楼层
没有bz联系方式么
8800556 发表于 2020-7-28 08:54 | 显示全部楼层
这个场只有95.是无限限次的楼珠
kiss_athlon 发表于 2020-8-5 19:46 | 显示全部楼层
人和大街估计就是水长流了
知识城1 发表于 2020-8-9 22:46 来自手机 | 显示全部楼层
花都不止一家95场吧,铁子?
狼来了了 发表于 2020-9-3 12:15 来自手机 | 显示全部楼层
不知怎么回事都不开了
张123 发表于 2020-9-26 21:27 来自手机 | 显示全部楼层
有兄弟如果NBW吗,或者人和有QT的
quan193 发表于 2020-10-2 00:30 | 显示全部楼层
什么价位?没写啊。