开放注册中

[白云]白云yl体现,普普通通

mayitiange 发表于 2020-6-29 23:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
        yt
第一次在这体现神牌时,感觉真的好好,可惜现在还没回归,多次问BZ都没在,最近就信BZ安排一位打算泻泻火,预月了头钟,但是和预约时间等了超过半小时还没上,心情已经有些打折,但听BZ说这位三一零点的人还不少,X.大,车龄.26.7左右,漆面.白。就试一下,但是一进门口,就心里一沉,有点和BZ说的不一样,漆面.不算白,肚子有赘肉,车龄.我觉得应该3开头,但X看着还行,但是YF1T.还是下不去嘴,尽管是头钟,过程不表,FW.态度还行,内容也还可以吧,但是比不上神牌,最后SK并用k了,算是泄火吧。后面就聊天AM就过去了。心里觉得451,70分钟,这素质还是一般。可能晚班会好一些吧,因为听BZ说晚班有新人,早班都没有。到时白云晚上还是挺危险的,就算了。吃的XZ.环境很久了,但是听js说这边生意一直还算ok,不会很冷清。确实那天工作日头钟也有8,9个客人。可能部分人觉得这价位觉得性价比好吧。想想之前500多包F,如果点到这样就真心觉得踩雷了。不过如果之后有新人还是愿意试多一两次,毕竟交通还算方便
ldfasdfa 发表于 2020-6-30 00:03 | 显示全部楼层

只能说不是很差就接受吧
edwiny 发表于 2020-6-30 00:10 | 显示全部楼层

YL???452不便宜啊,再过两个站,也叫YL才428,
st9293 发表于 2020-6-30 01:04 | 显示全部楼层

什么地方啊不懂
低调的爱好 发表于 2020-6-30 04:16 | 显示全部楼层

YL吗。。是松北那边吗
17612008766 发表于 2020-6-30 07:23 | 显示全部楼层

谢谢分享,路过拿一金。
李先生 发表于 2020-6-30 08:16 | 显示全部楼层

路过一金,谢谢分享
夜孤狼 发表于 2020-6-30 08:29 | 显示全部楼层

现在好场不容易找
zhongdada 发表于 2020-6-30 09:28 | 显示全部楼层

还能接受吧
知我乎 发表于 2020-6-30 09:31 | 显示全部楼层

至少没踩雷
big8888 发表于 2020-7-4 10:47 | 显示全部楼层
这家如果神牌在就超超值(现在都没回归),其他车牌就只能谈性价比。
37561338 发表于 2020-7-4 11:10 来自手机 | 显示全部楼层
edwiny 发表于 2020-6-30 00:10
YL???452不便宜啊,再过两个站,也叫YL才428,

你说的是92场,楼猪的是95场
37561338 发表于 2020-7-4 11:12 来自手机 | 显示全部楼层
神牌其实也挺肥的,胜在服务一流各种高难度解锁!yl性价比很高了,才43890分钟不是70
lovesoccerboy 发表于 2020-7-5 00:46 来自手机 | 显示全部楼层
年中还没回来,估计上岸了,毕竟年龄不小了。
zymbox 发表于 2020-7-6 16:00 来自手机 | 显示全部楼层
这个是哪里的场?
8800556 发表于 2020-7-31 12:22 来自手机 | 显示全部楼层
神牌早已回归啦
知识城1 发表于 2020-7-31 14:26 | 显示全部楼层
YL长YL短,YL好YL坏,你们能不能设个关键字隔一下,把此YL与彼YL区分开来?令人费解呢