开放注册中

[白云]今天试了下J增槎路NSH的人气sao js。

mcacvlazy 发表于 2020-6-30 18:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
        增槎路
        13427524053 彭

疫情之后第一次发车,刚好经过附近,jnsh也算是论坛上经常出现的油站了,而且车手803“热情”经常被提及,今天尝试了一下。这个场子比较地方好找,就是塞车,关于吃的玩的这里就随随便便的,场子比较大,人气貌似不是很足,休息到是不错的。加bz后能提供图片选择,而且还能预约js时间,这样对于我这些没耐性快出快入的司机来说感觉不错,不像某些地方bz就是个摆设。言归正传,进了fj,车手已经在等我,广西车手,会白话,一见人就来个baobao,马上迎合检查下车况,车长163左右,颜值还算不错,b+,开始就聊S,然后边按边tq,弄的我兴起,过程不表,
aquarius_126 发表于 2020-6-30 21:47 | 显示全部楼层

路过拿金!!!
gonggong003 发表于 2020-6-30 22:01 | 显示全部楼层

老场子回复看看
89218806 发表于 2020-6-30 22:03 | 显示全部楼层

JNSH还可以,JS水平中档左右,有几个很不错。
价格也是中上水平。
linzhongbailang 发表于 2020-6-30 22:05 | 显示全部楼层

老场FW.还可以吧
yyjooooooo 发表于 2020-6-30 22:15 | 显示全部楼层

老厂,价格相对贵点,饮食不行,其他还好
H1371938 发表于 2020-6-30 23:05 | 显示全部楼层

不知道价格多少
jaywhite 发表于 2020-6-30 23:14 | 显示全部楼层

车牌车牌号和微信BZ联系方式可以提供一下不
paytonrs 发表于 2020-6-30 23:18 | 显示全部楼层

奇怪保存在草稿自己发布了,这里继续补充。。推荐这个js是比较F得K.的那种,我一般不要她帮我做背的,因为上中下路都被我通了(这个看个人能力),她下路.可以给我指入的,她最厉害的是可以深口侯,她上下都被我深入了解,真的爽到极点,能否在增加尺度看兄弟开发能力了,加了vx后提前约她可以让他穿黑丝或者她自己的情趣着装,她也愿意配合,好这口的兄弟可以一试,这里有普通牌和明星牌,她属于明星牌那种,价格588。
cvincent 发表于 2020-6-30 23:19 | 显示全部楼层

这个厂JS.偏大啊
274745504 发表于 2020-7-7 11:27 来自手机 | 显示全部楼层
加部长问了一句就删我微信了……这么谨慎的么
寻找可爱女人 发表于 2020-7-7 22:48 来自手机 | 显示全部楼层
803上什么班次