开放注册中

[番禺]夜探八号gg 体验不错 长文 附联系方式

rokyji 发表于 2017-8-18 10:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-08-17
        场子:八号GG.
        地址:钟村祈福医院对面 各大地图能找到
        价格:368
        技师数量:50
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

夜探8号gg 现改名叫富安 看了论坛一下午 确定试下没去过的八号 晚上九点开车出发 去到发现在ph旁边的路进去 停好车 循例拿手牌 洗澡 小弟服务不错 帮拿衣服挂起来 洗完澡就去大厅看下有什么吃 不多 看得没啥胃口 就在沙发上坐下 每个座位有网络电视 有电影看 有充电接口 等了一会叫bz上钟 找的男的bz 过来一会说等下 又来了一个女bz 直接带我上房 左拐右拐来到一小黑屋 js已在等候165左右 bobo挺大 样子一般般 不太合心 叫bz找个年轻点的 md第二个来的是大妈 又矮 马上叫换 第三个来的不错 长腿 168左右 bobo b-b+ 样子看不清 算了 穿衣服很漂亮 比较高贵 就她了 还是循例先am 再闻下她bobo 挺香的 叫她脱 脱剩nk给我脱 然后就是隔着摸dd 然后帮我脱 用mm隔着她NK.磨我dd 做完这个就到bt了 bo挺大还不错 头到脚 再翻身头到脚 然后就是用嘴刮痧了 还是前后左右都做了 再就是dl 不错 叫我翘起pp 真舌头 那感觉 爽啊 然后就bl了 一冷一热 受不了 bl做完就kb 360旋转的 mm旋转到我头 直接扒下NK. 闻了下没异味 69开始 还可指入 水都出来了 然后就是kb出了 吐了一次再帮我把剩下的搞出来 搞定就帮我am下 然后下钟走人 期间加了微信 微信把朋友圈屏蔽了 还是没看到样子 算了 身材不错 挺值的 服务也好 总体第一次到八号还错 有下次 附bz联系方式费用是368+12衣服+10小弟 共390
kkjjee 发表于 2017-8-18 10:32 | 显示全部楼层

看看有什么料到先
雪域耗子 发表于 2017-8-18 11:35 | 显示全部楼层

上次去是个大妈。
Alanokwap 发表于 2017-8-18 12:45 | 显示全部楼层

不是大妈就可以
1067413467 发表于 2017-8-18 13:32 | 显示全部楼层

什么情况呢。广州
33138784 发表于 2017-8-18 14:40 | 显示全部楼层

楼主不是刮风吗 还到处去
呵呵哒 发表于 2017-8-18 15:23 | 显示全部楼层

cordon 发表于 2017-8-18 14:40
楼主不是刮风吗 还到处去
刮风吗?真的不知道啊
tim 发表于 2017-8-18 14:40 | 显示全部楼层

碰大妈就换。。。
chisa 发表于 2017-8-18 15:34 | 显示全部楼层

iy去过真的不是
chuan_3 发表于 2017-8-18 15:49 | 显示全部楼层

太远了,不然可以试试