开放注册中

[白云]分享一个92的,是92哦,但是体验到了个人满足感

大灰狼1120 发表于 2020-6-20 16:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
        鹤鳌路星汇广场3楼

之前找不到95,也不知道95什么意思,纯粹喝多了A个M,这次是就近去的,239,92号油,80分钟AM,JS带口罩,但车身.很好,后来看朋友圈人属于很可爱的类型,B吧,反正就是很舒服,很滑,过程不表。快到钟他还提醒我,别再说话了,马上到钟了也没出来。凭他这句话我才加了一个钟。99。过程不表,BL直接YC和PY一起T,T了将近有20分钟,没有味道,还似乎有点甜,总算出来了,然后他说,你这是什么P好啊,我说不这样还得加钟啊。   但是不确定你们去会不会让你们这样玩,到时也别说我说的假的。看个人魅力。总的来说,比我之前去的92全都好的多,就去过一次,jsvx有写,但是他加不加不知道,需要预月,昨天刚更新的动态,不接受空降...号牌8x9,x是几自己猜一下。95年吧应该。
诚实可靠小郎君 发表于 2020-6-21 21:40 | 显示全部楼层

为保护JS免受滋扰,联系方式已删,有需要私信楼主
back98 发表于 2020-6-20 17:00 | 显示全部楼层

不错不错!够意思
飞人F2 发表于 2020-6-20 17:07 | 显示全部楼层

地点没说,,车牌号8x9,x等于什么?一脸问号,我在天月静桑,有没有人过来吹水。。。
yyjooooooo 发表于 2020-6-20 17:11 | 显示全部楼层

达文西 发表于 2020-6-20 17:07
地点没说,,车牌号8x9,x等于什么?一脸问号,我在天月静桑,有没有人过来吹水。。。
联系方式上边不就是地址吗,不用购买,清晰可见
a11023040128 发表于 2020-6-20 17:07 | 显示全部楼层

我也来拿蒲典积分看看
7次狼 发表于 2020-6-20 17:32 | 显示全部楼层

最后再拿一个啊
Waking 发表于 2020-6-20 17:36 | 显示全部楼层

厉害厉害,,,还是小伙子有本事啊,,我去人家都不T.
yangyt 发表于 2020-6-20 18:04 | 显示全部楼层

牛逼,敢t py,你是最棒的
temp 发表于 2020-6-20 18:32 | 显示全部楼层

先拿一金,主要是白云就觉得远
zys4849577 发表于 2020-6-20 19:04 | 显示全部楼层

guangzhou86 发表于 2020-6-20 18:32
牛逼,敢t py,你是最棒的
当时只能够到那里哈哈哈