开放注册中

[天河]挖掘SB宝藏女孩,主动魔棒,更可贵肤白貌美大长腿!

冷苍年 发表于 2020-6-18 18:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
        天河
        488+13
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

近来SB似乎非常热门,尤其大红牌388,更是抢手,心痒痒,遂预约前往!奈何,所托非人,傻逼BZ夜班竟然把我的点钟取消了,顿时火冒三丈,嚷嚷着要走人。好在,白班的另一BZ和颜悦色,低声低语劝说保证安排一个让我满意,不满意无理由退货,心想,好不容易来一趟,那就看看吧。门前等候,不一会儿,一身长170有余,长发飘飘,高挑面条,着一蕾丝,面容姣好的女子映入眼帘。纵横95场,此等尤物难寻,遂心中大喜,挽手入内。一个饿虎扑食,一招神龙摆尾,两人双双卧于塌上,正是交心时刻,坦诚相待,共赴巫山云雨,过程不表。事后打扫战场,有评曰:1.神级选手,肤白貌美大长腿,声音甜美,带有一些台海口音,满足你对美女的所有想象。 2.驾驶体验极度舒适,配合无间,上中下全开,引诱你探寻深邮洞府,Z.里不停叫喊着淫遂之语,巅峰时刻,竟然主动占据上位,开始魔棒,鄙人差点败下阵来。3.看家本领一流,K技精湛,负责任地说是我体验过里最快的k速,堪比放生蝌蚪.的速度,让人惊叹,95年生人此等功力,佩服佩服!在这种无解攻势之下,终败下阵来。若问何处可寻,SB幺靶酒也!各位悠着点,下次还想见她绝美容颜。
anglewolf 发表于 2020-6-18 19:16 | 显示全部楼层

189走廊见过啊,车身.算比较高挑苗条,长发,估计有160车身长.,熊看不出来
lu890809 发表于 2020-6-18 18:35 | 显示全部楼层

车牌号你也 联系方式也没。你讲条铁
Pudan 发表于 2020-6-18 19:51 | 显示全部楼层

车牌车牌号有啊,很多人是不是没仔细看呐?
a574325581 发表于 2020-6-18 18:45 | 显示全部楼层

这联系方式??卧槽 退钱啊,一串中文?
986028999 发表于 2020-6-18 18:36 | 显示全部楼层

写得很夸张,但有车牌号,希望不是广告贴
84083131 发表于 2020-6-18 18:37 | 显示全部楼层

24612171071 发表于 2020-6-18 18:35
看你都是会员了,还这么气急败坏,车牌号最后不是写了吗?读书没啊,非得写数字才懂?和谐了才爽?至于联系方式,论坛大把,我这个不靠谱的部长你也要???
wsmyxyhm 发表于 2020-6-18 18:35 | 显示全部楼层

所以这是几号 给抄个牌吧
ptlptl 发表于 2020-6-18 18:38 | 显示全部楼层

一楼的,看你都是会员了,还这么气急败坏,车牌号非得写数字被和谐了才懂,文盲吗?至于联系方式,论坛大把,不靠谱的部长,非得分享出来坑大家吗?最烦那些看都不看瞎逼逼的人
gordan 发表于 2020-6-18 18:40 | 显示全部楼层

打打炮消消火 发表于 2020-6-18 18:38
所以这是几号 给抄个牌吧
请看倒数第二行,谢谢
dickid12345 发表于 2020-6-18 18:41 | 显示全部楼层

无车牌号,你讲条铁
supert89 发表于 2020-6-18 18:38 | 显示全部楼层

是189吗? 快来看小黄文!要过程不表啦
xmxym 发表于 2020-6-18 18:42 | 显示全部楼层

哦看到了 壹捌玖号 谢谢
豆浆哥 发表于 2020-6-19 15:46 | 显示全部楼层
dickid12345 发表于 2020-6-18 18:41
无车牌号,你讲条铁

幺把酒你看不懂?
lwhn 发表于 2020-6-21 01:47 | 显示全部楼层
希望不是广告贴
abc258 发表于 2020-6-22 15:02 | 显示全部楼层
给个BZ WX吧,都被隐藏了
417553205 发表于 2020-6-26 09:39 来自手机 | 显示全部楼层
siyindi 发表于 2020-6-29 13:32 来自手机 | 显示全部楼层
cnm写的联系方式什么jb玩意
t520570 发表于 2020-6-29 15:50 来自手机 | 显示全部楼层
lu890809 发表于 2020-6-18 18:35

看激情小电影,加v,cch11556688,国产片
t520570 发表于 2020-6-29 15:51 来自手机 | 显示全部楼层
dickid12345 发表于 2020-6-18 18:41
无车牌号,你讲条铁

看激情小电影,加v,cch11556688