开放注册中

[海珠]沐浴露带来的惊喜

mmggkl863 发表于 2020-6-16 22:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
        盈丰路
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

台风鹦鹉飞走了,天气热热热,当然要去泄泄火,哈哈……最近zl比较火,马上找BZ预约当家花旦88或者LY说的优C奶666,无奈都Y满了,本想转场,后来BZ极力推荐新进的茉莉花茶822也非常清香纯正,那就试试吧。
  中午去到zl吃了点东西,由于离Y的时间尚早,就睡了一下,养精蓄锐等3点作战。在睡得正香时,突然闻到一股烟味(因为BL不抽烟,所以对烟味比较敏感),原来旁边坐着个胖子在抽烟,还对着我这边喷,搞得我一身都是烟味,难闻死了,无奈之下先去x个z散散味,x完出来刚好看到BZ,BZ说前一个人提前下了,现在可以进F,于是就跟着BZ进战场,哈哈……一路上BZ问我是不是喷了香水,我说没有,刚xz完,BZ还说怎么沐浴露那么香,我还笑他要不要带他去YYY,哈哈……
  来到FJ,JS已经在了,这个F.J的比较光,依稀看到JS的颜值,个人觉得可以打8分,高挑车身,苗条但不瘦,B+,漆皮光滑。过程不表。下z时跟JS聊天,问他为什么q这么久,他还调皮的回应因为我香咯,后来想想,可能是上z前X.了z,沐浴露太香了,哈哈……
iriscm 发表于 2020-6-16 23:21 | 显示全部楼层

楼主幸福啦,尼咗个全S.MY.
taokan520 发表于 2020-6-16 22:53 | 显示全部楼层

子龙太远了,看到价格这么贵就不值得了
asd4264354 发表于 2020-6-16 22:57 | 显示全部楼层

沐浴露也能有惊喜?
lin925 发表于 2020-6-16 23:04 | 显示全部楼层

子龙是新厂吗?
glq1022 发表于 2020-6-16 23:12 | 显示全部楼层

这个厂JS.不错
18558722685 发表于 2020-6-16 23:13 | 显示全部楼层

透露下什么内容啊,值得购买吗?
mohammed0715 发表于 2020-6-16 23:34 | 显示全部楼层

什么沐浴露
thyg2000 发表于 2020-6-16 23:35 | 显示全部楼层

啥也不说就是标题党
janlau2018 发表于 2020-6-16 23:44 | 显示全部楼层

有什么惊喜
czg103658 发表于 2020-7-22 15:19 来自手机 | 显示全部楼层
还记得东莞扫之前有去过,有个清远JS很开放,大家都去找她,可惜东莞扫后就不来了