开放注册中

「番禺」番禺的ly可以好好看下

q1317367618 发表于 2020-6-18 16:09 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
        哦豁 一段时间没回来 看样子这美康是挺热闹的这段时间 特意搜了下所有关于美康的帖子 在评论区回复区看到了不少志同道合的ly啊 首先确实是要说说美康老板 确实是不容易 开那么多店都是招dm 年轻的小姐姐她不香吗? 再来说说那些ly 那么多帖子那么多前车之鉴 居然不信邪 还跑去试什么398kb 拜托 他美康的398值吗 要熊推没熊推 衣服都不脱 要dl没dl 就一个玉米糖在那戳一戳 要小姐姐没小姐姐  都踏玛全是三四十的dm 还宣传是靓女 佩服!
        说白了 美康截止到今天js最新更新牌号 1 2 3 6 8 9 18   我这资深熟客了 有空没空都过去喝茶那种的了 据我探水得知 除去9号以外 其余个个都大妈 脸上抹粉了也盖不住那呼之欲出的皱纹 之前听我一个小弟说换了好几个 都是年纪大到不敢恭维 最后没办法选了个 运气太好 选的那个年龄都跟他妈一样大了全程硬不起来!哦豁 我想借鉴一下回复区的一位ly的话8号是换了 不是年前的8号 但楼主这个推荐我确实也是佩服了 一堆的大妈好选不选选个最差的 鼻子整成那样 美康的老板确实也是人才 开那么多家店属实个个都大妈 关于桥南这家 我就呵呵了 换来换去都是大妈 部长还面不改色的宣传都是年轻靓妹九零后 一个个脸上都不知道涂了多少斤的粉 依旧盖不住年龄 他那里的技师年龄都大到什么样子去了 老的老 矮的矮 丑的丑 胖的胖 服务也是参差不齐  
        确实 他美康这个场 老丑胖都齐活了 要么就偷钟要么就fw不到位 都是一群老油条 不怕远的确实白云  海珠 阳江 东莞 中山 惠州这些地方分分钟比他这好 不过一来一回成本也有点烧钱 番禺这边就没啥好场 要么贵死 要么丑死 要么老死 这年头 想要找到合心意的场真的是太难了!
 楼主| q1317367618 发表于 2020-6-18 20:27 来自手机 | 显示全部楼层
哦豁 讲错了 最新牌号是1号2号3号6号8号9号16号 除9号素颜 其余所有号数脸上粉有多厚明眼人都看得出 fw而言依旧除了9号可以 其他属实不太理想 偷钟的偷钟 态度不好的不好 手法不到位的不到位 重点是踏玛年纪大!都是dm啊 个人是这么认为的
 楼主| q1317367618 发表于 2020-6-21 13:17 来自手机 | 显示全部楼层
fengseav 发表于 2020-6-20 09:30
支持楼主,,,

哦豁 感谢支持 帖子我是发了 ly信不信邪那我就管不着了 多少前车之鉴 这样还踩雷那我是无言以对了
jy05464681 发表于 2020-6-29 15:01 来自手机 | 显示全部楼层
我在番禺有场子吗
 楼主| q1317367618 发表于 2020-7-10 13:55 来自手机 | 显示全部楼层
jy05464681 发表于 2020-6-29 15:01
我在番禺有场子吗

番禺就没啥好场喇 要麽贵 要麽丑 我只选离家近的这个mk了
milktea 发表于 2020-9-12 19:00 | 显示全部楼层
多谢楼主排雷
waynesuper 发表于 2020-12-31 13:35 来自手机 | 显示全部楼层
确实,大妈多得我都不敢去了。