开放注册中

[番禺]桥南德信路mkys体验

veda9394 发表于 2020-6-7 21:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
        德信路
        198,288,398

这周五晚趁着停雨的间隙,去了德信路的mkys试了一下(看了之前ly的帖子)。到店时指定问了要茂名的那个js,小弟听了后明白,说是安排6号js来。上楼到了F.间里等。环境和以前一样,对比起其他小店规模还是好很多,干净些。床不是太好,是弹弓床垫,比较R。  等了几分钟后js到了,在不光亮的灯光下打量一下,不算矮,勉强算高吧,X是挺大的,过程不表,样貌的话真觉得一般,真有点龅牙感觉,幸好花了妆算是挽回一些。然后一开始就问要哪个价,我说288,就是带m C。后来js回应介绍才知道有398k,但是也是不Tyf,只是拉下,所以就没W最高项目了。说完就先出去拿工具,这里大概等了5分钟左右,有偷钟嫌疑。然后回来开始先是AM放松,在此过程中闲聊得知这js是宝岛h过来,一听就是知道老手了。AM完后,开始FW.流程,过程不表。
  总体来说这价格FW.对比起其他小厂要好很多。事后去XZ.时发现一个js走来沐浴间递毛巾给客户,暴L.的SY.露出深深的事业线吸引了我,不自觉的又Y起来了,这js看起来比6号要车龄.大些,但是五官比6号要好,风Y犹存的感觉,说话也嗲嗲的。于是问了车牌号,原来是8号,下次就他了。看来这里js还是换了一下血,满受诟病的大妈坦克场终于好了一点点。。。。。
gonggong003 发表于 2020-6-7 23:08 | 显示全部楼层

3359343096 发表于 2020-6-7 22:09
6号就一dm 8号嗯 确实是一风韵的sf 风韵到我都要吐了 对于楼主的品味我只能竖大拇指表示敬佩了 美康老板如 ...
现在95场价格低于500基本都是一丘之貉,好不到哪里去。我都想年轻貌美,车身.一流给我做fw,但是荷包真不允许。
hhhfgf 发表于 2020-6-7 22:09 | 显示全部楼层

3359343096 发表于 2020-6-7 22:09
6号就一dm 8号嗯 确实是一风韵的sf 风韵到我都要吐了 对于楼主的品味我只能竖大拇指表示敬佩了 美康老板如 ...
你觉得做这些场还有多少好货。这价钱要求太高真不适合去了。想颜值高年轻推荐你往广州92高端场跑,海珠的鑫h酒店颜值也高,95的700b牌,900牌你玩得起我觉得这里适合你。我都说的好客观了,并没有把这里捧上天节奏。年轻貌美我在95真见不到几个。
seaman 发表于 2020-6-8 11:55 | 显示全部楼层

veda9394 发表于 2020-6-7 23:08
你觉得做这些场还有多少好货。这价钱要求太高真不适合去了。想颜值高年轻推荐你往广州92高端场跑,海珠的 ...
楼猪,别害人了!番禺小店168一台钟的大把,还是能找到年轻点的,至于美康就算了吧,别坑LY.了!劝你善良……
ww123456 发表于 2020-6-7 23:08 | 显示全部楼层

回复贴子赚蒲典积分
人生如梦 发表于 2020-6-7 21:44 | 显示全部楼层

有车牌号,内容详细,可以一买
pl0250839 发表于 2020-6-7 21:58 | 显示全部楼层

6号就一dm 8号嗯 确实是一风韵的sf 风韵到我都要吐了 对于楼主的品味我只能竖大拇指表示敬佩了 美康老板如今能开4家店 而且js都是dm坦克丑逼还如此生意兴隆 像楼主这样的人功不可没 哦对了 8号早就在这了 这个场一直就没变过 何来换血之说?
L851837535 发表于 2020-6-7 22:09 | 显示全部楼层

回复里的信息量也不小
925189440ou 发表于 2020-6-7 23:14 | 显示全部楼层

过程不表限制了社会进步
plm 发表于 2020-6-7 22:09 | 显示全部楼层

回复的信息量也挺大的
大河马 发表于 2020-6-7 23:17 | 显示全部楼层

看回复就好了
qw848104412 发表于 2020-6-8 19:18 来自手机 | 显示全部楼层
真佩服楼主的承受能力,美康都是大妈场,性价比不高,稍微年轻点就只有9号,总的来说就只有她按摩手法最好,其他的真不敢恭维,都喜欢偷钟。
ss888 发表于 2020-6-18 15:27 来自手机 | 显示全部楼层
pl0250839 发表于 2020-6-7 21:58
6号就一dm 8号嗯 确实是一风韵的sf 风韵到我都要吐了 对于楼主的品味我只能竖大拇指表示敬佩了 美康老板 ...

8号是换了 不是年前的8号 但楼主这个推荐我确实也是佩服了 一堆的大妈好选不选选个最差的 鼻子整成那样 美康的老板确实也是人才 开那么多家店属实个个都大妈 关于桥南这家 我就呵呵了 换来换去都是大妈 部长还面不改色的宣传都是年轻靓妹九零后 一个个脸上都不知道涂了多少斤的粉 依旧盖不住年龄 他那里的技师年龄都大到什么样子去了 老的老 矮的矮 丑的丑 胖的胖 服务也是参差不齐
ss888 发表于 2020-6-18 15:31 来自手机 | 显示全部楼层
8号是换了 不是年前的8号 但楼主这个推荐我确实也是佩服了 一堆的大妈好选不选选个最差的 鼻子整成那样 美康的老板确实也是人才 开那么多家店属实个个都大妈 关于桥南这家 我就呵呵了 换来换去都是大妈 部长还面不改色的宣传都是年轻靓妹九零后 一个个脸上都不知道涂了多少斤的粉 依旧盖不住年龄 他那里的技师年龄都大到什么样子去了 老的老 矮的矮 丑的丑 胖的胖 服务也是参差不齐
ss888 发表于 2020-6-18 15:38 来自手机 | 显示全部楼层
qw848104412 发表于 2020-6-8 19:18
真佩服楼主的承受能力,美康都是大妈场,性价比不高,稍微年轻点就只有9号,总的来说就只有她按摩手法最好 ...

哈哈 我才发现你也发过美康的贴 他那里确实是除了9号年轻点总体手法服务各方面是最好的 其他不是偷钟就是服务不行 属实是糟蹋钱 他那除了来新人会试下新人手法 试过以后最后还是要找回9号 无奈太远偷吃不方便