开放注册中

[天河]石牌西JNH体验报告

yizhidahuilang 发表于 2020-6-6 18:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
        广州天河石牌西

这个是老场了,估计有10多年了吧,价格从350涨到450(包一次性YF.)。感觉以前去的时候质量都还不错的,这次跟朋友去是白天去的,估计好货都在晚班吧。这个场在小区里面的,地图直接搜JNH桑拿,石牌西这边的。这个场不用预约,直接上去登记,XZ,换YF。吃的个人感觉比SB的好,有两台桌球可以跟朋友一起玩,有几台电脑可以上网,两台街机,不过设备也是年老失修的了。在跟朋友打桌球的时候有几个JS路过看了下都是DM,顿时感觉不妙,然后跟BZ千叮嘱万叮嘱安排两个年轻点的。然后安排上钟,到了门口我进门看了下车身.还行,灯光暗看不太清脸,索性就不换了。95油,开场有Y舞围绕着你跳,等我眼睛适应了黑暗后看了下JS颜值,车龄30+,龅牙,后面还聊到了说目前离婚了,感觉踩雷了,草草了事下钟。我朋友换了3个,到第四个还想换已经没JS了,也是DM。感觉以前来的时候都还可以的,今年怎么全是DM,还是说年轻的都是上晚班。经过这次感觉是最后一次来这个场了,吃不消DM场。
jjjbbb 发表于 2020-6-6 18:51 | 显示全部楼层

好处不用预约,缺点dm很多!!!
明后行 发表于 2020-6-6 18:53 | 显示全部楼层

就是个dm场,
woai0827123 发表于 2020-6-6 18:56 | 显示全部楼层

分享你下上过的车牌号,免得采雷了
15158886762 发表于 2020-6-6 19:05 | 显示全部楼层

很旧了这地方
lin925 发表于 2020-6-6 19:15 | 显示全部楼层

这里我知道了
小胖 发表于 2020-6-6 19:18 | 显示全部楼层

涨价了不少
qq135790 发表于 2020-6-6 19:58 | 显示全部楼层

DM多这条死罪啦!
ones 发表于 2020-6-6 20:03 | 显示全部楼层

lyt8899 发表于 2020-6-6 18:56
分享你下上过的车牌号,免得采雷了
去年有个车牌168还行大X,就是不太高,现在不知道还在不在这个场,DM的车牌我实在记不起,建议大家还是不要来这个场了
不倒翁1990 发表于 2020-6-6 18:56 | 显示全部楼层

我现在同班兄弟系哩个场,其实我真系拒绝来哩个场,无奈班兄弟一定要选择哩到:'(