开放注册中

[黄埔]广州黄埔吉山遇见舒服地方

baiguxi 发表于 2020-6-2 03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
        广州吉山MNK洒店
        130-400

闲来无事,逛街去吉山村看看还有没有ZJ在,逛了好大半小时 都不见踪影。
   唯有准备打算撤退,走倒村口,看见村口有间酒店有沐足按摩。
  1.心想累了,也想去试试水,放生蝌蚪.就放生蝌蚪.吧,试试吧。
  2.上了酒店4楼,经理不错,挺年轻漂亮,刚好看到JSD.着客人出来埋单,卧槽,我看那XX.真大,腿又白,瞬间石Y.了。
  3.然后问经理什么价格, 按摩洗脚1.3张--1.6张, 都是贴身按脚,带半身AM,4张内容就不同了,可以K。
  4. 我就来了一条X了,先按脚,MM好漂亮,又S.,老是TD.我,本来我打算想直接+钱帮我放生算了,原来按脚的不做这些,
  5. 真他妈Y惑啊,艹,把你搞Y.了又不帮你降。
  6.唯有转去K了。真的爽,我C.,进来第一个JS我就不想换了,又是一个大X.,过程不表,得知是越南来的,wcnm,爽。
  7. 值得一去 推荐程度四点半
ken520yjm 发表于 2020-6-2 13:48 | 显示全部楼层

怎么找不到这个酒店名字
硬梆梆 发表于 2020-6-2 03:12 | 显示全部楼层

顶下自己再说:lol
346009577 发表于 2020-6-2 06:57 | 显示全部楼层

这发错区了吧
q1975473016 发表于 2020-6-2 07:15 | 显示全部楼层

能有啥不错的
azxcvbnm 发表于 2020-6-2 08:15 | 显示全部楼层

看看是什么不错地方
chenyihao009 发表于 2020-6-2 08:39 | 显示全部楼层

回复一下,不知道什么情况,被降级了
w5f5d5 发表于 2020-6-2 09:08 | 显示全部楼层

一点新意都没有
春风得意 发表于 2020-6-2 09:53 | 显示全部楼层

购买说说情况,看看值不值得买。
laka 发表于 2020-6-2 09:57 | 显示全部楼层

有买了的大哥吗
liu1234 发表于 2020-6-2 10:08 | 显示全部楼层

肉价都涨得厉害