开放注册中

[海珠]江泰路mhgjGG.体验

aweisilemei 发表于 2020-6-5 10:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
        江泰路

深夜去的,路过N次,一直都没时间去,这次总算有机会了。总的来说,这个场子中规中矩吧,92的场子来说倒也还好。XZ.间其实一般,没有很脏乱差,也没有很整洁,马马虎虎过得去吧。F.间方面呢,我打量过路过的F.间,也是还行吧,中规中矩,但是可能人不多,我去的那间是最角落的,居然有门,这个就很棒了,am床也比外面的要好。
好了,前面铺垫你们也不在意,说重点。JS呢,我要求是瘦的,车龄嘛,30+吧,车身还好,灯.一般,至于脸嘛,我T.了眼镜也看不清,哈哈,反正我也不太在意。聊天得知JS以前在中旅的华宴做过,按的手法那些确实有保证,我都按着按着快睡着了,要不是她一直在跟我聊天我真的能睡过去。我觉得想放松,不是很在意车硬件方面的可以去试一下咯,不过我只去了这一次,没有太大的参考价值。哦对了,JS穿SW.的,不知道是不是每一个都穿,有兴趣的LY可以去看看,就这样吧。
参考价值不大,就不收蒲典积分了,来到的顶一下就心满意足了。
fbyet 发表于 2020-6-5 11:02 | 显示全部楼层

梦幻国际吗?其实有时候想想这群从业人员,也是挺悲惨,
yangyangabc 发表于 2020-6-5 11:20 | 显示全部楼层

30的92JS.?太抽象了
andy0083 发表于 2020-6-5 11:33 | 显示全部楼层

tmxk1234 发表于 2020-6-5 11:02
梦幻国际吗?其实有时候想想这群从业人员,也是挺悲惨,
对,就是这个。生活艰难
nico1988 发表于 2020-6-5 11:02 | 显示全部楼层

楼主大大的良民
56834475 发表于 2020-6-5 11:36 | 显示全部楼层

多少钱也没说
vvvvvv视频 发表于 2020-6-5 11:38 | 显示全部楼层

cloudy1356 发表于 2020-6-5 11:20
30的92JS.?太抽象了
emmm,起码我这个一般吧,没惊艳的感觉。
AK123 发表于 2020-6-5 11:40 | 显示全部楼层

有门好评啊,也不贵
kaolao 发表于 2020-6-5 11:20 | 显示全部楼层

佛系的楼主
dijuzi 发表于 2020-6-5 11:44 | 显示全部楼层

30+这个接受不了啊