开放注册中

[天河]关于楼下所谓宝藏小店的一些真实情况

3359343096 发表于 2020-6-3 14:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
        员村

bl混论坛这么多年 可以说凡是帖子发过的场子都验证过了 大体上 大多数sn场都是伸手不见五指的 我是真不知道所谓的红牌你们是怎么看出来的 还一个一个去说的神乎其神的 真不是回来跟风发帖水经验?还是下钟后加js朋友圈看里面的照骗脑补的?除此之外再给ly们总结几种话中话 首先是颜值 嗯 每个ly的口味不一样 我就说我的看法 论坛80%说颜值高的 而且我去了是灯光明亮那种的看得清脸的 都是失望而归的 怎么给各位形容呢 就顶多周冬雨颜值那种了(觉得周冬雨不好看的ly审美跟bl应该都差不多了) 有的妹子只是年轻但不好看 或者 有的车龄大点sf只是身材好点骚点性感而已 统统被某些ly形容为颜值高 比如佛山很火的御景上苑 番禺多位ly写过的zcf yly等等等等 这年头女神的标准也太泛滥了点 再就是年龄 说车龄20左右的 80%可能要加3到5 说车龄30左右的 或者直接说车龄不小的 大概率35+甚至40 我不知道你们这年龄是仅凭肉眼看还是js跟你们讲的 讲真我就没见过车龄大的js会真实报告自己年龄的 从来就没有js承认自己35+的(当然一眼就看得出来的除外)她们这种阅人无数的 你问她多大 她就会认定你判断不出自己年龄 虚报3至5岁 否则你要说真介意车龄太大 一开始就换人不会上钟了 要么你们就是肉眼判断的我就呵呵了 就我去过这么多场 这些阅人无数的js 大家应该都遇到的 倾计的时候 会问bl年龄 可以说 仅有20%能猜的对 而且很多差的离谱 我这么说不针对任何ly 只是想告诉各位 肉眼判断车龄误差太大了 再加上论坛ly们喜欢报喜不报忧的氛围以及某些水帖党添油加醋(为了获得更多的蒲典积分水更高经验 经验不够的你是选择说实话还是把乌鸡说成凤凰?) 40说35 35说30 30说25的我都没少验证过大多数都是最后加了微信 在朋友圈里面一些信息才确定最终真实车龄的 而且朋友圈100%都是照骗 这年头还把照骗当真的ly 你们是真的 蠢啊
这次这位写“宝藏小店“的 他发第一次贴的时候 号称有”G式fw“的标题党 我当他是水经验了 这个不怪各位ly 毕竟论坛的机制就是这样 99%的ly都水过经验 但这么一个dm场出来发两次 而且渲染的天花乱坠的 我认为有必要跟ly们说下真实情况了
这两篇帖子 其实呢 只把有利的说 最重要的这个车龄 颜值真的是一笔带过 这里我告诉大家 这完全就是一dm场 而且35+那种的 我在论坛混几年来 真的 有些dm场丑逼场坦克场莫名其妙就红了 比如番禺的mk 科韵路的hy 尤其那个mk 如果真不存在推波助澜的枪手 那说的难听点论坛还是穷鬼多(别骂我也是穷鬼) 多加100去质量更好的大场都去不起 每次发dm场的帖子下面都是在骂的 可背地里还是有很多ly默默地去了 论坛真的不乏不挑食的重口味ly 一开始知道在员村这个位置 我都怀疑是曾经的ryt 95部又开回来了 92部开在hy 除了这个服务 环境js什么的跟hy真的是贼像 我有理由将这两者联系在一起总之这就是一老年人俱乐部 再有就是 房间照样是黑不溜秋的 之前有ly说那里有年轻妹子 再三确认车牌号后出车 结果呢 一开始黑看不清 但是越按越不对劲 果断打开手电筒照了下js脸(这种事情以前没少干 大多数js都不乐意 而且一看到强光就遮住眼睛 等于什么都看不到)她没来得及就遮脸 我看到果然是一dm 而且是35+那种 你想想这种价格会有嫩妹?而且说便宜 也不便宜啊 现在你去都是368了 加不到100 400出头就能去环境更好的水疗 有自助餐有休息区的 js质量也好很多 为什么要帮衬老年人俱乐部?还是论坛真就存在这么多重口味的ly?后面可能是因为看到js颜值了 js有点不乐意了 态度也没那么好了 后面几乎不聊天了 总的来说 sn场黑漆漆的房间与ly们追求颜值都是矛盾而且无解的 大家自己斟酌吧 灯亮的95场真不多
小浪玩偶 发表于 2020-6-4 15:03 | 显示全部楼层

感谢楼主无私分享
qwkate 发表于 2020-6-3 19:16 | 显示全部楼层

支持一下,加几十块钱有很多更好的选择
15919326547 发表于 2020-6-3 19:45 | 显示全部楼层

说得很详细
520AV 发表于 2020-6-3 19:46 | 显示全部楼层

很好啊!!
青蛙 发表于 2020-6-3 19:54 | 显示全部楼层

感谢楼主的分享
15915714186 发表于 2020-6-3 19:55 | 显示全部楼层

说的真心对
twotwotwo 发表于 2020-6-3 20:01 | 显示全部楼层

JS.一般都是报小5年的,报小七八年大把,因为整个行业没有新鲜血液,主力都是30多少F.
zxcasd135 发表于 2020-6-3 20:05 | 显示全部楼层

opppk2009 发表于 2020-6-3 20:01
JS.一般都是报小5年的,报小七八年大把,因为整个行业没有新鲜血液,主力都是30多少F.
少F.都少了,主力都是dm才对。想好点就只能去那几个贵价92场了。
ch199012 发表于 2020-6-3 20:01 | 显示全部楼层

js主力的确30左右,性价比场找年轻貌美的,的确少之又少。有这样的质素能去高价场赚多点,何乐而不为,没人会同钱过不去的。特别是95场,92场相对好一丢丢。讲真,去得这种场所千万不要太在乎颜值,这个社会土豪还是很多的,真的有质素的早被高价包养咯,bl一向想法就是70分颜值,车龄.30以内就过得去,主要是fw。光看颜值不如老老实实找个女朋友
aitongnanhai 发表于 2020-6-3 20:24 | 显示全部楼层

谢谢楼主帮忙扫雷