开放注册中

[海珠]正规AM也有yan遇,差点wt了

z724096 发表于 2020-5-23 19:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
        敦和
        198x2

最近上班真的很累,打算周五下班去放松一下,结果去到越秀区相熟的场子,都关门,说要1周后才会开门,真的无语啊,不过本着太累要放松一下的想法,打车去到敦和的WJS,我之前也有发过这一家的帖子,正规AM,但是会带点tq的手法,后面能不能成,要看个人本事了,这个也是最刺激。
去到那里,bz问你要沐足还是AM,当然选AM了啊,XZ.什么就不说了,进去F.间,等了一下,js敲门而入,戴着口罩,看不到样子,车身.也是一般,不过熊挺大的,反正也是正规AM,也就没换了,在聊天的过程中,得知js来自贵州,就随便聊着聊着,快到下钟的时候,js开始会用tq的手法,让你加钟,当然我也不是省油的灯,我也反手开始对他tq,那当然要加钟啊,不然哪里来的继续呢,在tq的过程中,过程不表,都已经全部来了好几遍,最后把js弄得让我别回去,直接在附近KF.好了,而且要我wt,这么高风险的事情,我当然不肯了啊,借口有事,要走了,他还不肯,最后直接要那里开火,怕怕啊,所以就一直强调有事,要走了,临走的时候,js还说让我第二天在他上班前去附近KF.,先来几次他再去上班,不过这个js的确够S.,不过js也是人,也有需求的,能不能成就只能看个人本事了
a491004300 发表于 2020-5-23 19:24 | 显示全部楼层

沙发自己坐
123豪 发表于 2020-5-23 19:36 | 显示全部楼层

正规店,颜值怎样
jison123 发表于 2020-5-23 19:37 | 显示全部楼层

92 是正规吗?》
a823950511 发表于 2020-5-23 19:38 | 显示全部楼层

饿死胆小的 撑死胆大的 干她呀
fbyet 发表于 2020-5-23 19:39 | 显示全部楼层

我也喜欢这种正规按摩的,感觉刺激。
zardchan 发表于 2020-5-23 19:55 | 显示全部楼层

那里的正规店呢
henx 发表于 2020-5-23 20:02 | 显示全部楼层

厉害噢!楼主必定好靓仔
PUDIAN5 发表于 2020-5-23 20:08 | 显示全部楼层

这是在哪里
神奇的飞猪 发表于 2020-5-23 20:23 | 显示全部楼层

真的假的??
小龙游遍天下 发表于 2020-5-28 00:19 来自手机 | 显示全部楼层
假的一比,有本事号码发出来 我去会会她
ds75615645 发表于 2020-5-28 05:23 来自手机 | 显示全部楼层
厉害噢!楼主必定好靓仔
abc258 发表于 2020-5-30 17:36 | 显示全部楼层
这样也是正规吗
chrisvince82 发表于 2020-6-3 07:09 来自手机 | 显示全部楼层
你这是有什么厉害手法吗?弄到她们欲罢不能