开放注册中

[白云]增槎路与西槎路交界JSW

fengerzizi 发表于 2020-5-24 15:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
        增槎路与西槎路
        498-600

jsw桑拿是一个95小厂。去的话,要扫码登记,XZ地方比较简陋。简单DJ一下就XZ换YF上去了,因为认识BZ,早早就安排好了。BZ跟我也很熟,每次都找他安排,最近开业了,有了 A\B牌、钻石、模特类型可选择。主要价格也是不同的。平时去都是看着有东西吃的时间才去的,吃的东西比较少,但是都不错。小厂来说,还是可以的,平时都好多人去。因为有些JS可以98哦。不过小弟我还没找到;找了BZ安排好,直接上去,提醒各位喔,不是熟人不能带手机进去喔(安全问题)。。去到FJ后等JS来,JS来了后看到很年轻,车身不错,B;但是一点都不R,后来才知道她以前不是Z.这行的。JS弄好FJ后,就开始进入过程不表。只能叫JS先再AM一下,过程上中下尽有,最后再次K出。90分钟过程,没有偷懒,真心不错!
bobo12355 发表于 2020-5-25 13:38 | 显示全部楼层

贵到离晒大谱
wzwkx250 发表于 2020-5-25 09:11 | 显示全部楼层

呢个 以前是我主场
欢欢 发表于 2020-5-25 09:12 | 显示全部楼层
thlzyx 发表于 2020-5-25 09:47 | 显示全部楼层

没蒲典积分看不了
suremay 发表于 2020-5-25 10:03 | 显示全部楼层

太远了不考虑
amwkfnui 发表于 2020-5-25 10:12 | 显示全部楼层

jsw是大妈场,TL的分店而已,里面的js部长很多都是从tl过来的。
huise 发表于 2020-5-25 11:29 | 显示全部楼层

jsw都630了,又涨价了,艹,太JB.坑爹了
zzhxdu 发表于 2020-5-25 11:30 | 显示全部楼层

没蒲典积分啊~努力嫌取中~~~
king1203 发表于 2020-5-25 14:35 | 显示全部楼层

T力现在生意淡季,优惠半个毛毛,疫情未果,小心!
琴晚打老虎 发表于 2020-8-1 03:22 | 显示全部楼层
  呢个 以前是我主场