开放注册中

[番禺]大石有点料的按摩场

candaliang 发表于 2020-5-7 10:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
        大石105国道(原武警医院隔壁)

跟朋友饮了点小酒,提议去轻松一下,想起之前听说过YLM有得轻松,直接打车过去
YLM门口很大的牌子,直接上二楼,有小弟接待,X Z在二楼,XZ.房大概有6个,不大,X.完澡后上三楼F.间,听说三楼是按摩,二楼是洗脚,这个场怎么没有休息大厅的,无语。然后就是小弟安排 J S 过来,直接跟小=弟说,要安排年轻的。一跟过来,发现很多F.间都是有人的。可想而知,生意还是不错的。过了几分钟,J S 上来,速度很快,技 S 应该很多人,j S 是微胖型的,24-5左右, PG 很大,有D,很适合大多数人的。按我评分,这个应该能有个85分了。过程,后背按油,M Y,然后过程不表。90分钟完事,跟朋友谈感受,他那个也很年轻,20多s.,车身.也棒。现在在番禺的场,这个价位不算高了,主要是FW.态度也可以,车手年轻,可以去试试,我朋友的j S 号好似是298
码字辛苦
剪子 发表于 2020-5-7 10:16 | 显示全部楼层

288在番禺,不T.YF起F.,还说不贵,笑了
870849185 发表于 2020-5-7 10:19 | 显示全部楼层

这价格无语了
广州666 发表于 2020-5-7 10:22 | 显示全部楼层

laojun 发表于 2020-5-7 10:16
288在番禺,不T.YF起F.,还说不贵,笑了
不贵吧,你也S.手进去捉啊,主要是车手都年轻漂亮
lj1302 发表于 2020-5-7 10:16 | 显示全部楼层

candaliang 发表于 2020-5-7 10:22
不贵吧,你也S.手进去Z啊,主要是车手都年轻漂亮
公价168tuo上,任M.,有些下路可以隔着KZ M,你288还不TYF,还说不贵
shhbwolf 发表于 2020-5-7 10:25 | 显示全部楼层

你上的是几号?
yaosheng213 发表于 2020-5-7 10:22 | 显示全部楼层

买来看看哈。看有料没
淡淡的face 发表于 2020-5-7 10:28 | 显示全部楼层

番禺价格有那么低吗
官方推荐 发表于 2020-5-7 10:34 | 显示全部楼层
downsun 发表于 2020-5-7 10:38 | 显示全部楼层

番禺92不感兴趣。
onetw 发表于 2020-5-15 17:34 来自手机 | 显示全部楼层
lj1302 发表于 2020-5-7 10:16
candaliang 发表于 2020-5-7 10:22
不贵吧,你也S.手进去Z啊,主要是车手都年轻漂亮
公价168tuo上,任M ...

168的是街边小店的大妈吧 这会所级别的怎么也要两百多三百了
zhoujianyu 发表于 2020-6-13 00:41 来自手机 | 显示全部楼层
吐了,去了说只有199,被楼主兜了
A320330340 发表于 2020-6-13 15:00 来自手机 | 显示全部楼层