开放注册中

[白云](探寻增槎路之旅)金cheng 6家分店之JY分店,又一次过来了!

lao41688 发表于 2020-5-5 03:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
        白云增槎路1027号
        398+16(一次性雨衣)

这家店,年前去过了。
如今再去,也不知道介绍什么好了。这么说吧,增槎路的JY这家店,是天河金cheng的6家分店之一。这家店员村是总店,还有车陂分店(改名叫集mei了),石牌分店(华威达酒店)、番禺洛溪分店、白云远景路分店(改名叫新濠quan了)。
总的来说,就叫它金cheng连锁店吧。
除了白云那两家,金cheng连锁店分布在天河(车陂、石牌、番禺),被誉为贵价92,400-600的价位,卖的不是什么尺度、也不是什么js颜值,主要就是环境、档次。
最让人烦躁的,是金cheng连锁店的bz们,充卡任务重。要是跟那个bz熟悉了,你基本都得帮衬下咯。像我这种什么店都跑,最不喜欢的就是充卡了。
好了不扯远啦。
前些天JY开门了,bz给我发消息说有新来的JS,让我过去体验下,还是398的B牌,说是年轻。我想B牌也有年轻的?就屁颠屁颠过去的。(它家有分B牌398、A牌488、超A牌568什么的)。
过去之后,约好了头中。
号码就不说了,js进来上课后发现,嗯……颜值还算可以,的确是年轻(26-28左右)但因为生过,所以漆面很一般,但B牌也就不挑了啦。所以就直接上钟,走的95的流程,因为是新来的,fw就比较粗糙些,手势生涩。
但也正因为是新来的,所以FW认真负责,过程不表。上路我就不碰了,疫情期间得谨慎些。
体验完毕后,吃完饭走人,舒服离开。
22989000 发表于 2020-5-5 09:04 | 显示全部楼层
2895123989 发表于 2020-5-5 09:20 | 显示全部楼层

这个价格还算公道
heropill 发表于 2020-5-5 09:45 | 显示全部楼层

生过孩子就不考虑了
zhixianlia 发表于 2020-5-5 10:26 | 显示全部楼层

好兄弟 有没有联系方式哦?
狼来了 发表于 2020-5-5 10:44 | 显示全部楼层

感觉可以喔,多谢分享
yaozhen 发表于 2020-5-5 11:21 | 显示全部楼层

楼主牛逼牛逼
www111222 发表于 2020-5-5 11:32 | 显示全部楼层

感谢楼主,支持资源共享
kian 发表于 2020-5-5 11:34 | 显示全部楼层

相当于这个路段是非常贵了
yyjooooooo 发表于 2020-5-5 11:38 | 显示全部楼层

支持支持支持支持支持
知识城1 发表于 2020-5-18 00:27 来自手机 | 显示全部楼层
你确认是浴衣还是“雨衣”???
kbbd 发表于 2020-5-19 19:15 来自手机 | 显示全部楼层
联系方式没有?不用预约?