开放注册中

<番禺>番禺现开有正常营业FW小店分享

q1317367618 发表于 2020-4-28 15:24 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
坐标  桥南路
店名  美康养生
价格  198直接FJ时长60   288时长60分钟TQ戴膜吹<人家专业用的膜 不是套 感觉良好>  398时长80分钟TQ吹<个人感觉性价比没288高 >
详情    DM场 1号2号3号6号8号9号  探索发现都是上了年纪的 高矮胖瘦参差不齐 妆容感差 2号3号6号8号几个都做398   1号好像不做 忘了个人不太喜欢吹流弊不打草稿的  其余的几个好像也就那样了 手法不咋样 还有偷工减料的  9号倒特别 素颜上班 技术控可以找她 微胖 除了这个方方面面来说整个店最好的了我觉得 又放松到位又享受到 人家值得你出这288去享受
总结  一句讲晒:小店但安全后台可以 就那么五六个JS  除9号以外感觉都是81年83左右的大妈了 做288可以选这店 398的就不值得了 LY自己掂量清楚 个人感觉仅供参考

坐标 番禺北桥路
店名  美康养生
价格  169时长60好像直接FJ    299时长70熊推     399时长90是KB一次手一次
详情  299的JS大部分比较年轻 康亚子94打后 人家那不叫工号 叫名字  可可  莲花 紫罗兰 小乔 叮当这些亚子都是可以  妆容感还是不错 平均车龄23左右可惜了只做299熊推  399的忘了谁给我FW的了 还不错的赶脚 性价比也是奈斯了 美中不足的是车龄稍大
总结  十来个JS 做399的都是年纪大的了 299的好像还有个零零后 一句讲晒:后台没桥南的过硬了 服务方面就KB是大妈 后生女就只有299 小乔综合条件都不错 但只做299  个人感觉 仅供参考
 楼主| q1317367618 发表于 2020-4-28 17:46 来自手机 | 显示全部楼层
北桥路那家做399划算。做288还是桥南路的划算。小乔吧颜值是可以。就是总感觉整过怪怪的。兄弟有没这种感觉
qq1314520 发表于 2020-4-28 21:19 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,桥南美康9号手法确实很到位,其他的JS年纪确实不敢恭维。
 楼主| q1317367618 发表于 2020-4-28 22:27 来自手机 | 显示全部楼层
qq1314520 发表于 2020-4-28 21:19
谢谢楼主分享,桥南美康9号手法确实很到位,其他的JS年纪确实不敢恭维。

兄弟 群众的眼睛都是雪亮的你说是不 技术控找她确实没错了 关键人家敢素颜阿 这种场所能素颜我可是第一次见的 其他的年纪我记得我兄弟说过有个都可以当他妈了 反正我是都上过钟自己评估过 桥南美康找9号准没错 最年轻就她了  方方面面综合可以说得上全店最奈斯的了
猥琐发育 发表于 2020-4-29 00:45 来自手机 | 显示全部楼层
这9号看样子要火阿,但凡有发关于这个店的帖子都是推荐她,我自己也是强烈推荐过的,属实不错!
ss888 发表于 2020-4-29 13:02 来自手机 | 显示全部楼层
哈,我也发过贴的推荐,美康的9号真的不错,活好年轻放松到位!值!
 楼主| q1317367618 发表于 2020-4-29 19:57 来自手机 | 显示全部楼层
猥琐发育 发表于 2020-4-29 00:45
这9号看样子要火阿,但凡有发关于这个店的帖子都是推荐她,我自己也是强烈推荐过的,属实不错!

我也发现了 他这美康就只有人推9号 其他JS就没人推荐过 怕是大妈加fw觉得不值咯
 楼主| q1317367618 发表于 2020-4-29 20:00 来自手机 | 显示全部楼层
ss888 发表于 2020-4-29 13:02
哈,我也发过贴的推荐,美康的9号真的不错,活好年轻放松到位!值!

看来兄弟也是明眼人 话说回来人家9号也算是一股清流了 服务认真 坦诚不耍套路
猥琐发育 发表于 2020-5-2 11:32 来自手机 | 显示全部楼层
q1317367618 发表于 2020-4-29 19:57
我也发现了 他这美康就只有人推9号 其他JS就没人推荐过 怕是大妈加fw觉得不值咯

像楼上的兄弟说的。其他js的年龄我是不敢恭维了。第一次去还被他们店的部长骗我说js很年轻轻。去了才知道都是套路。但我都还是整个店全部探了。也没白费。最精彩的最后出场。
ss888 发表于 2020-5-8 14:30 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享的资源,两家店都去试过了kb的服务了,北桥路的kb性价比高太多了,JS也比较来说年轻点,桥南路的kb属实浪费钱,js年龄大到都能当我妈了,关键还fw少,真的是不如做两百多的那个,各位ly真要慎重啊
ss888 发表于 2020-5-8 14:34 来自手机 | 显示全部楼层
给ly补充一点,两家对比来说,kb的去北桥路要好点,平均年龄颜值各方面比桥南路的年轻
 楼主| q1317367618 发表于 2020-5-9 19:45 来自手机 | 显示全部楼层
ss888 发表于 2020-5-8 14:30
谢谢楼主分享的资源,两家店都去试过了kb的服务了,北桥路的kb性价比高太多了,JS也比较来说年轻点,桥南路 ...

不客气 我也只是把自己个人感觉分享出来而已 一句讲晒:桥南路店美康只找9号 技术型 值! 北桥路店美康只找小乔  颜值型 美! 但还是偏爱于9号
nipkow 发表于 2020-7-29 00:34 来自手机 | 显示全部楼层
求部长微信
nipkow 发表于 2020-8-12 01:22 来自手机 | 显示全部楼层
有没有部长微信
dalanzhu 发表于 2020-8-24 09:27 来自手机 | 显示全部楼层
看到我心动了,要预约吗?