开放注册中

[番禺]沙湾RMD沐足体验记,老狼疫情后再度探路

jacky84474 发表于 2020-4-15 08:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
        沙湾
        138+138

星期天的去了新开的SY,就是我上一个贴发的,昨天还想再去,不知道为什么就没开,应该只是休息一天而已
然后就想找个朋友去正规的地方洗脚舒服下,我朋友也是老司机了,说FJ的去多了就想找个正规的地方放松下,然后再叫上另外一个朋友就3人行
朋友介绍说在沙湾有个沐足场叫润满多,有沐足按摩,手法还可以,地址很好找,就在荔园广场后面,后面停车场那里,停车方便。
那朋友介绍,就试试水,反正他们说去了几次还ok,进了门有个男的接待,然会就带我们上了电梯,场子还挺大了,算比较大的场所,然后就有部长问我们需要哪种沐足,我就听朋友的,大家都选了138的公主沐足,138的公主沐足是自己一个单独F.间的,然后过了几分钟JS就来了,有点热失望,瘦,车龄.偏大,我就换一个,第二个,比第一个好点,可是比西丽那边的小店质量还要差,算了,给面子朋友,就上钟了,基本上全程没说过话,还有15分钟下钟的时候就问我加不加钟,我肯定不想加,可是我有不想自己一个人在外面等朋友,然后微信问了他们,他们居然后加钟,我丢,虽然他们是富二代,有钱也不要浪费啊,出自自己的虚荣心,含泪加,我还问JS加钟有什么特别FW.,她就说可以放生。原来又是贵价机票,就是加钟才有的
反正都加了钟,享受咯,然后JS出去拿了个碟子,还有冰块。哟 那么刺激,FJ还真没见过有BH.的,先用冰块在手上放凉,然后再帮你按摩小弟,然后把碟子上的蜡点着,把手搞暖点,然后就开始升降的操作步骤,可惜连上路都要隔着YF。
完事后大家一起谈论,原来他们就是喜欢这个BH.,气死我了,那么贵,不过体验了一把,就当买个新鲜感
至于去不去,大家自己决定,我朋友还有那里有个教学的老师,技术真的好,那我就没试过了。
keny565 发表于 2020-4-15 09:40 | 显示全部楼层

又年轻的吗
13600185856 发表于 2020-4-15 09:52 | 显示全部楼层

润满多还是不错的,毕竟好几家连锁
junjielee 发表于 2020-4-15 10:04 | 显示全部楼层

拿1金,看看内容在评论
xyyt 发表于 2020-4-15 10:24 | 显示全部楼层

听说过但是没去过
olol 发表于 2020-4-15 10:27 | 显示全部楼层

还有连锁店哇,以前都没注意。
runibadeb 发表于 2020-4-15 10:33 | 显示全部楼层

有点贵了啊
81561571 发表于 2020-4-15 10:37 | 显示全部楼层

这个BH舒服么
az5849az 发表于 2020-4-15 10:41 | 显示全部楼层

看来不怎么样啊,JS.颜值不行就都不行了
plm 发表于 2020-4-15 10:49 | 显示全部楼层

不是很远,可以考虑
ws773225 发表于 2020-4-19 02:41 来自手机 | 显示全部楼层
这场环境差,之前是95场来的
zhoujianyu 发表于 2020-4-19 15:34 来自手机 | 显示全部楼层
没开门,楼主什么时候去的?