开放注册中

[天河]疫后初战HL(前YC)战报

ilyyjf 发表于 2020-4-15 12:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
        天河上社
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

疫情前都很久没出江湖了,疫情稳定后从出江湖首战。位置在上社,前YC有人去过的话应该不陌生。以前都是海珠或者白云等地,从没进过天河,不过这次情况特殊只能去天河了。 上到XZ.房,格局中等,普通场的该有的还是有的。走出XZ.房就是自助餐厅,哎!疫情问题,寥寥无几的几个菜式中最贵的就是酱油鸡,连汤都变成了紫菜汤。这是可以理解的,毕竟不是主菜。
吃完后等bz开始轮上钟,好戏来了,进第一个F.间,woc!可以啊,中发中颜值75分以上,结果bz来一句,走错房了。好吧,晚点问问bz多少号,进入第二间房,长发飘飘的XJJ.,车身.高挑,bz又说走错。算了,谁叫我做前锋没预约只是探路呢。第三次进F.js来了,128.一眼下去,唉,车身.矮就算了,颜值一般,也算了,灯.不评论,大小无所谓。这个也就最多B。一出声,简直是阿yi级别的声音,后面说96年的,都不好意思相信了。我原则不是特别胖的都随便了,平易近人好一点。过程不表了,都那样,上路估计可以,很主动,别说疫情,没疫情也没feel,中路一般都行,没兴趣,下路来亲戚,不过估计没来也是绿的。那么多缺点之中,就是c的时候技术还行。
没到下钟就说有事先走了,其实有点接受不了。问了bz那两个车牌号,下周试完再公布吧。疫情尾声阶段有地方就算不错了,请见谅。
GGMM20022008 发表于 2020-4-15 13:42 | 显示全部楼层

对不起,走错房了。
38JJJ 发表于 2020-4-15 13:51 | 显示全部楼层

走错了。部长故意的。
pla75235 发表于 2020-4-15 13:53 | 显示全部楼层

啊哈,看看是啥
浦东向西 发表于 2020-4-15 13:59 | 显示全部楼层

哈哈哈哈,走错了
Lsama 发表于 2020-4-15 14:01 | 显示全部楼层

等楼主下周的报告
kakinlee 发表于 2020-4-15 14:25 | 显示全部楼层

2个都走错估计是故意的。
419473133 发表于 2020-4-15 14:44 | 显示全部楼层

静待楼主下周的报告
13413410762 发表于 2020-4-15 15:04 | 显示全部楼层

哈哈,部长感觉是故意的
花落无声 发表于 2020-4-15 15:12 | 显示全部楼层

没有去过,支持下,看看咩情况~~~~
fengseav 发表于 2020-6-3 18:29 来自手机 | 显示全部楼层
故意走错,哈
abc258 发表于 2020-6-12 16:04 | 显示全部楼层
走错房,哈哈
chenyinfulin 发表于 2020-7-28 16:26 来自手机 | 显示全部楼层
走错房这个就逗了
桑拿浪子 发表于 2020-7-28 19:10 来自手机 | 显示全部楼层
我看故意的吧