开放注册中

[白云]永Tai地铁A出口 YL再体验

vb3328998 发表于 2020-4-7 18:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
        YT.地铁A出口直走50米
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

眼看疫情尾声,再也按奈不住了,翻看着BZ的朋友圈,卧槽,特么这是转行微商的节奏吗?赶紧私聊问一下,问现在能不能上课,BZ说能,不过现在是在酒D里面,价格568,60min,好吧,这大风大浪的价格翻得这么高,问有无QT,说没有,还是常规的95流程,想想还是接受了,毕竟太久没吃肉了,约好时间,三点开工,但我要求要早一点,BZ给我安排了一个JS,进去酒D门口,测体温,小弟让我在那等会儿,有人领我上去,上去之后,进去酒D,JS在电梯里等我了,目测168,车牌号未知,这环境也不想问了,只想泄泄火走人,进去后xz,洗完之后躺床上,脱口罩,FW流程跟之前的没区别,但是这个JS很卖力,X大概是C吧,但是有点下垂,软软的,AB面做完之后开始K,下可ZR,上可kis,K了好久,我一直憋着不出来,我想试下能不能98一下,她说不行,我们不搞这个的,问可否私下YUE,她说可以,我问多少钱,她说她从来没试过,不知道多少钱,在此求各位LY给我个价格可否,我也是第一次这样跟JS说,然后加了WX,当然是用小号加的,差不多50Min的时候放生了,聊了下,此女做生意欠债没办法才入此行的,不容易,最后扔下600大洋,说了句我这辈子都没说过的话,不用找了她说谢谢,泻火后就回家了,因为没地方可以休息,哎,太贵了,568被我强行变成600.PS:此行第二天,因为我吃了烧烤,导致我的甲状腺发言,.淋巴结发炎,发烧了,晚上去到南方医院做核酸检测,晚上量体温的时候已经高达39.6度了,真的是事后悲哀的一天,核酸结果是阴性,还好,不过这个医院太坑人了,包括药费,检测费,CT检测费,一共1200大洋,大出血,不过平安就好,谢谢大家听我啰里啰嗦.
sofr 发表于 2020-4-8 00:51 | 显示全部楼层

沙发 来得早不如来得巧
qq564407742 发表于 2020-4-8 01:06 | 显示全部楼层

回复先拿一金
huangsir 发表于 2020-4-8 01:46 | 显示全部楼层

这么贵没有意思了,还不如去场子里面才500还有90分钟,你这个没有用。
zhm543179031 发表于 2020-4-8 01:46 | 显示全部楼层

太贵没意思。
黄老师 发表于 2020-4-8 06:34 | 显示全部楼层

先拿一金,存金后阅
tong3131 发表于 2020-4-8 07:14 | 显示全部楼层

已经开业了吗
Rian卓 发表于 2020-4-8 07:17 | 显示全部楼层

三号线北延线么
xls001 发表于 2020-4-8 09:17 | 显示全部楼层

好大风险哦
beefon 发表于 2020-4-8 09:34 | 显示全部楼层

还是95场?
YRS 发表于 2020-4-10 16:19 来自手机 | 显示全部楼层
小心无症状感染者,自我隔离吧
yitutx 发表于 2020-4-11 20:29 来自手机 | 显示全部楼层
垃圾,搞坏市场!技师都骗人的
q526610475 发表于 2020-4-12 20:41 | 显示全部楼层
以前才400多90分钟,这环境降价都要考虑安全问题,何况涨价缩少时间,谢谢楼主打消我去的念头了
abc258 发表于 2020-4-25 02:10 来自手机 | 显示全部楼层
可以98就好了
知识城1 发表于 2020-4-27 15:13 | 显示全部楼层
壹莲对不对?楼主滋长了哄抬物价的坏风气。