开放注册中

(番禺)桥南美康养生踩雷贴

qq1314520 发表于 2020-4-6 21:15 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
前段时间在论坛看到LY详细介绍这店的JS和服务,趁现在疫情不严重决定前往试水,第一次来这店,感觉这环境真的很一般,服务的地方在二楼,大概有7-8间房间,有XZ的地方,这次来的目的是奔着398的项目来的,得知店里只有两三个JS做这项目,我随便安排了一个,JS进来了,真的吓到我了,这妆也太浓了吧,目测年纪起码有38以上,真的接受不了,然后换了一个,第二个JS进来,这个身材和样子稍微好点,可颜值真的很一般,年纪也起码35以上,得知已经没JS可换,那只好让她上钟,刚开始随便按一下就开始服务,TQ的手法一般,X只有A,DL是用玉米糖随便的搞一下,没一会就开始C,最后在嘴里C,说实话这性价比真的不值,还不如加多几十元到水疗会,起码环境和服务会好多了,这次体现确实不太好,以后不会再来了,这是我个人的体验,不喜勿喷。
大隋第一勇士 发表于 2020-4-7 01:33 来自手机 | 显示全部楼层
上当了吧,这种小店服务一般没保障
q1317367618 发表于 2020-5-23 19:54 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟,你这可真玩亏了,去美康我从不回头做398,真的不值,但人家的288你可以试的,个人觉得还是可以,我也发过贴,你可以了解下
猥琐发育 发表于 2020-5-23 20:05 来自手机 | 显示全部楼层
大隋第一勇士 发表于 2020-4-7 01:33
上当了吧,这种小店服务一般没保障

服务参差不齐但人家后台还是可以够安全的