开放注册中

[白云]加完98油,吃不惯,还是等95油吧

打打炮消消火 发表于 2020-3-8 23:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
        大丰埔路
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

以前在95油枪加到98油,感觉挺好的,这次找98油枪加,吃不惯98油,肯定没下次。场子环境没什么说的吧,毕竟主要看JS和FW,不巧的是,这两点也不咋地,JS的话,以论坛大家喜欢92的网红脸JS做标准,那是没法比的,跟99.99%的95的JS都没法比,其实也预料到了,98肯定会差不少,有备而去,所以不咋失望;而FW倒是有流程可走,但也比较草率,跟95那是绝对没法比的,最后做起来没什么感觉,不够Y,以为起飞不了,结果还是强行起飞了,还好~
反正加了这次98油以后不会再加了,真不如找QM或上门的XJJ,消费489/60mins。
哦对,有一点必须说一下,场子给我感觉很安全,因为在浴室旁边的墙上有道暗门通往FW的FJ,看起来就是一块墙,根本看不出来是道门,打开那会我都惊呆了~~~
p1115236471 发表于 2020-3-9 00:05 | 显示全部楼层

现在这么危险不好把
playboy20180601 发表于 2020-3-9 00:09 | 显示全部楼层

谍战大片的感觉啊!
hwzas 发表于 2020-3-9 00:25 | 显示全部楼层

说不定很快就开了,现在都急着想开呢
wangwen5210 发表于 2020-3-9 00:47 | 显示全部楼层

489就有98油加了其实也不算贵哦!!
18688430991 发表于 2020-3-9 01:03 | 显示全部楼层

講真,宜家國內加98油甚至係95油,已經好多年都係好似 情 報 員
甘樣,靜雞雞,又要各種小心防哩樣,防果樣,真係懷念去 東 南 亞 某些地方入98油咖日子,果到基本上唔係正大光明入去,只要有人帶,照入去玩到好爽,d女要價冇哩邊高,態度同服務同宜家國內98油性價比真係好好多
qingya2017 发表于 2020-3-9 01:35 | 显示全部楼层

francis 发表于 2020-3-9 01:03
講真,宜家國內加98油甚至係95油,已經好多年都係好似 情 報 員
甘樣,靜雞雞,又要各種小心防哩樣,防果 ...
国外哈皮固然好 但也要联系实际
AKJIB 发表于 2020-3-9 01:03 | 显示全部楼层

有多个选择不是坏事。。。。。。。。。
我好久没那个了 发表于 2020-3-9 01:38 | 显示全部楼层

现在还没开吧。。。。
yellowpower 发表于 2020-3-9 03:36 | 显示全部楼层

现在加什么油都心惊胆战
1403410278 发表于 2020-3-10 17:33 来自手机 | 显示全部楼层
看帖密码怎么改了啊,改成什么了大佬说一下
sk34060819 发表于 2020-3-13 00:53 来自手机 | 显示全部楼层
看看还是可以的
YRS 发表于 2020-3-13 02:56 来自手机 | 显示全部楼层
联系方式无效啊!。