开放注册中

[番禺]验证楼下帅哥haose发过的三个场 免费 看我即可

3359343096 发表于 2020-3-4 01:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
        珠宝城 蔡边 海滨大厦
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

楼下那位帅哥haose上周发了帖后我马上就去验证 首先是去了珠宝城的康尼 某天下午两点去的 因为之前谈过几个场都是下午很早就关门了 所以这次选择下午去 结果到了根本没开门 卷砸门关着的 然后看他在评论区又说蔡边有开的 我又赶去了蔡边 找到了他说的众万家对面 还真有 就在市场旁边几十米处进去 一个叫鑫悦的店 外面一个沐足按摩的灯箱 估计他说的就是这家店了 可惜那天也没开 玻璃门上挂着一把锁 我就打道回府了
这周有一天差不多快4点的时候我又去了康尼 这次终于开门了 突然有人打电话给我 我就到一边接电话先 等接完电话回来 那康尼的卷砸门又关上了 我就傻眼了 第二日早了一点 我选了3点多的时间到 进去一个小伙子接待 我问你们这里什么时候开门 什么时候关门 我上周2点来关着门 昨天4点来你又刚好关门了 那小伙子说我们还没正式上班 就是来玩玩的 我说你这里有没年轻点的 他说我们这里都是年轻的 那好 就带我上楼了 感觉二楼是用水泥加出来的 很薄 走在上面都感觉地在震 下面的人肯定感受的到 二楼就五六间房的样子 中等偏小的店 带我进最里面的房 过了一会就听见js上楼的声音了 说真的 他说是年轻的 我也没太当真 毕竟以前写过一个嘉禾的帖子 那里也是一个看店的小伙子 明明知道自己场子里都是大妈烂货还厚颜无耻地说这里的都不错 年轻 不过这次听到脚步声 我还是像往常一样 幻想着面前出现一个肤白貌美胸大腿长的js 这次也不例外 期望越大失望就越大 一个大妈拿着精油出现在面前 问了价确实是138正规按 198是60分钟的fj 然而根本没有258的项目 也根本没有xt 实在是不知道那位楼主为何发错误的信息出来 而且那个帖子评论区还有位ly 我看他的发帖和回帖数都很多 算老狼了 在评论区里很肯定说138是fj 198是xt 258是腿推 完全是错的没谱了 我还以为他去过 搞了半天就是信口开河 只有246的项目 没错 是246 bl出来玩这么多年第一次见这种奇怪的定价 通常尾数不是8就是9 他来个246 是80分钟的fj 就是时间长了点 根本没有xt 听完大妈介绍 我看了看她的脸 觉得还是不能接受 以前脸皮薄吃了不少亏 现在遇到这种坚决换人表示抵制 出来玩就紧要系开心 不满意就换 没有一个满意的就直接走人 如果我们都抵制这些质量差的他们就没生意了 大妈也很爽快 说可以 然后下去又叫了一人上来 结果一上来的是一肥婆 我直接问你们这里是不是没人了 她说就两人 我马上起身就走人 那肥婆也是很尴尬 说我们还没正式营业 就是来玩的 我管你是玩还干嘛的 呵呵 猪扒大妈一大把年纪心里没点逼数还出来混啊 也不是说不让你混 你这种货色最多100了不起 在城中村当zj都没人去问价的 在这里好意思做198的服务 是什么样的舔狗还在舔这种猪扒?下了楼那小伙子也不好意思 这种人就是不实诚 不过还是留了微信 上面联系方式就是他的
昨天下午我又去了他说的蔡边那个场 开门了 我走到了门前一看 一个肥婆坐里面玩手机 我差点没吐出午饭来 马上就走人了 我也是服了这位楼主 项目价钱写不对 而且推荐的都是什么场 什么重口味
晚上看他又发了个3金贴 买了一看 号称论坛从未写过的场 拜托 至少我就写过这个场 海滨大厦的老场 好多番禺老ly都写过好不好 现在那里都是大妈 而且这个场有统一制服 只有夏天才穿裙子 其他季节都穿裤子 我也是服了 干这行的你穿裤子干嘛呢 穿个短裙丝袜不好吗 生意肯定好多啊 大妈又穿裤子 客源肯定流失不少 至少我看了就不想再去了
说到这 海滨大厦公交车站后面有个按摩店 也是好多年了 没什么人提过 但我感觉是有料的 以前路过几次看到里面坐着三四人的样子 有年轻的有老的 前天推门进去 里面很小 一大妈从屋内出来 我还以为她是js 问她按摩什么价 她很警觉 说现在没js 晚上才有 你要过来再跟你讲 原来我之前看到的老的是她 应该就是老板娘 不是js 然后我就走了 感觉有料 有没有ly知道这到底有什么服务呢
ccqc 发表于 2020-3-4 09:26 | 显示全部楼层

謝謝LZ良心驗證發帖,講真,宜家都係FJ都算啦,仲要係DM就冇意思啦
edire 发表于 2020-3-4 09:30 | 显示全部楼层

講真,宜家甘咖環境,FJ都算啦,你整d乜DM或者肥婆過來,接受唔到咯
ttk 发表于 2020-3-4 09:39 | 显示全部楼层
keyan1974 发表于 2020-3-4 09:56 | 显示全部楼层

支持老哥,帮顶一个,好人一生平安
好几天没 发表于 2020-3-4 10:04 | 显示全部楼层

楼主好人一生富贵
0000ohu 发表于 2020-3-4 10:33 | 显示全部楼层

所以还是没有的玩
sm5847 发表于 2020-3-4 10:35 | 显示全部楼层

肥肥一生平安
阿友 发表于 2020-3-4 11:09 | 显示全部楼层
plm 发表于 2020-3-4 11:12 | 显示全部楼层

支持真实,杜绝假冒
yang8848 发表于 2020-3-5 22:42 | 显示全部楼层

摩尼我也去了,也是一天下午两点去的,第一个是超丑的肥婆,换了一个,车身.过得去,颜色就那样了别抱期望,车龄.应该是80后85后的了,消费跟楼主说的一样,不过JS心血来潮给我来了2F,不知为啥,可能看我全程玩手机想要多揉捏我一下?
liuzong 发表于 2020-3-8 16:41 来自手机 | 显示全部楼层
100多的场子,还想要年轻漂亮的?怎么可能?天河那边年轻漂亮的92场,过年前都收438了
swin1989 发表于 2020-3-8 22:00 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,支持楼主打假
黄剑平 发表于 2020-3-9 01:33 来自手机 | 显示全部楼层
强烈支持楼主打假
gameplan2020 发表于 2020-3-9 09:00 | 显示全部楼层
看看试下再说
owengor 发表于 2020-3-24 22:12 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟,感谢您的打假,祝您身体健康工作顺利