开放注册中

[番禺桥南]美康养生排雷最详细报告

猥琐发育 发表于 2020-3-1 22:07 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
        首先我要先说明这只是我个人的体验感,只负责分享,不喜勿喷!在这里我要佩服一下我自己,耗费时长2个月去排雷。
        那里,环境一般般,没什么吃喝,cl房也很简陋,房间里就一床一桌一烟灰缸。js方面也是参差不齐。价格就198和238都是fj。我不感兴趣。288戴膜C。
       第一次去,部长带上二楼问有没熟悉的js我说你安排。等了会,进来个姐姐。车龄估计24左右。披着头发。凶得有c。有点点肉。颜值还可以,嘟嘟嘴,5分吧。但身上好像有股味道。声音还算甜。哪里人忘了。反正普通话。做的288的套餐。首次体验感觉不是太好。没给我推游。随便捏捏。钟数也不够。号码是16号。
       第二次去,也是安排进来的,车龄就有点恐怖了。来个大妈。得有40+了吧。号码是3号。长得倒是比第一次的好看,不过妆有点浓。我个人不太喜欢。身材倒是挺高。但凶的手感就不咋样了。还是做288的套餐这个倒有给我放了油推。tq的话技术就差了点了,总体来说体验还勉强过得去。
        第三次去。遇到了3号,果断换了,又进来个10号,嗯,这个就有点啃不下去了,肥肥的。矮矮的。短发。凶估计b。颜值吧就算化了妆车龄看着也快有30了。但还是没好意思换,听说有398的套餐。好奇就点了。嗯,开放倒比前两个开放。但也是没给我好好按。跟直接泄火没太大区别。398不戴膜c感觉也没好到哪里去。果断没下次。
        第四去给我排的6号。会白话。但那天我把灯光开最亮了,嗯,散发,身材瘦,颜值不是很高,妆太浓,脸跟脖子以下两个颜色。不耐看,看着看着觉得还不如前面的js。凶就小了点了,可能就a吧,没啥摸的。她也有398的套餐做,我也点了。按摩手法真不行。tq倒比10号要好。但我个人觉得真的还是288的套餐舒服,最起码性价比高。总体体验还可以,可以留着做备胎。
       第五次给我服务的波霸着实吃鲸。18号。全店最大的凶。她没有398的套餐,我点了288的套餐。颜值还可以。不吓人,就是身材有点吃不消。皮肤还挺白的估计是川妹子。tq各方面体验感也是一般般。这里我想吐槽一下,来这么多次没一个按得舒服的,都随便捏捏,全部冲着tq泄火去了。这个18号冲着那对凶可以玩下,其他的就不了。
       第五次去的是2号,车龄有点大。估计也有40+也是个大妈。黑黑的,凶b吧。瘦倒是算瘦的,腿不粗。但颜值就相对来说差了点了。妆容看着不是那么舒服。点的288套餐。调情按摩各方面体验也不是很佳。全程没怎么跟她聊,都闭着眼睛了。这个也是没下次。
         第六次去排进来的是8号,总体还可以,颜值身材车龄都ok。但听她说不做了,最后一天上班,我也赶上了末班车,服务还可以挺满意,可惜就是不做了。这就不详细说了。
          第七次去进来的是9号。嗯。还是有点惊讶,因为她好像是整个店来说第一个没化妆进来的。耐看型。凶b吧。车龄估计26+吧,广东人。身材是那种微胖型,大肥臀很是性感。我喜欢大肥臀。点的288的套餐。这里要说一下,她是我体验这么多个js当中唯一一个能全身帮我放松到位的,按头很舒服。放松完了再给我tq。口技还是不错。又足钟足点。但是容易出汗,可能这是她不化妆的原因吧,没敢问。但不影响我回头首选她。还特意留了微信。前面都没要留的冲动。
       美康就是这么几个js了。按照我个人喜好,首选9号,她休息了就18号或者3号。如果都没空那我宁愿走了,不想浪费我的毛爷爷。报告完毕!
 楼主| 猥琐发育 发表于 2020-3-2 14:13 来自手机 | 显示全部楼层
tuboshu123 发表于 2020-3-2 13:24
能透露下微信多少啊

Aasd1221 发表于 2020-3-1 23:04 来自手机 | 显示全部楼层
大佬好牛逼…
ss888 发表于 2020-3-1 23:06 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟比我幸运多了,我也踩雷很多次了才遇到了9号。英雄所见略同啊
 楼主| 猥琐发育 发表于 2020-3-1 23:43 来自手机 | 显示全部楼层
ss888 发表于 2020-3-1 23:06
兄弟比我幸运多了,我也踩雷很多次了才遇到了9号。英雄所见略同啊

我也是昨天去才遇到她的。星期六有空就去了
 楼主| 猥琐发育 发表于 2020-3-1 23:43 来自手机 | 显示全部楼层
Aasd1221 发表于 2020-3-1 23:04
大佬好牛逼…

我也发现我自己流弊,这么有耐心的去排雷
liuqiyue 发表于 2020-3-2 00:19 来自手机 | 显示全部楼层
娱乐场所开门营业了???
tuboshu123 发表于 2020-3-2 13:24 来自手机 | 显示全部楼层
能透露下微信多少啊
 楼主| 猥琐发育 发表于 2020-3-2 14:13 来自手机 | 显示全部楼层
liuqiyue 发表于 2020-3-2 00:19
娱乐场所开门营业了???

没吧。很多没开。她这里听说开半个月了。我也刚回来番禺去找她的
黄剑平 发表于 2020-3-4 00:58 来自手机 | 显示全部楼层
18号年纪多大?身材很胖吗?
 楼主| 猥琐发育 发表于 2020-3-4 16:20 来自手机 | 显示全部楼层
黄剑平 发表于 2020-3-4 00:58
18号年纪多大?身材很胖吗?

整个店的我都上过钟了。最胖她。大型坦克。感觉车龄也有点大。
YRS 发表于 2020-3-7 00:35 来自手机 | 显示全部楼层
那么多次不良体验都坚持去,佩服
 楼主| 猥琐发育 发表于 2020-3-7 15:26 来自手机 | 显示全部楼层
YRS 发表于 2020-3-7 00:35
那么多次不良体验都坚持去,佩服

论坛上早就看到有介绍9号好的了。就是想试试除了她其他人怎么样。看有没新发现。害。总结出来就是都是大妈。2号3号6号10大妈。9号16号18号稍微好点。论技术各方面性价比9号绝对首选。论凶18没错。论瘦236。但凶的手感就不咋样了。车龄也摆在那。
我就是小狼 发表于 2020-3-8 12:55 来自手机 | 显示全部楼层
猥琐发育 发表于 2020-3-2 14:13

请问这个wx号是bz还是js的?
 楼主| 猥琐发育 发表于 2020-3-9 22:09 来自手机 | 显示全部楼层
我就是小狼 发表于 2020-3-8 12:55
请问这个wx号是bz还是js的?

我只有9号的联系方式。这个是js的。其他的没想着要回头找。没留
alerttts 发表于 2020-3-24 12:03 来自手机 | 显示全部楼层
卧槽看了这个9号的微信,这也下得去手啊!
alerttts 发表于 2020-3-24 12:04 来自手机 | 显示全部楼层
是不是太暗看不清楚啊。
laiwenhui 发表于 2020-3-24 13:16 | 显示全部楼层
9号的口技很牛,谁点谁知道
gary861 发表于 2020-3-24 14:37 来自手机 | 显示全部楼层
9号厉害,有机会去试试才行,虽然有点远
 楼主| 猥琐发育 发表于 2020-3-26 17:29 来自手机 | 显示全部楼层
alerttts 发表于 2020-3-24 12:03
卧槽看了这个9号的微信,这也下得去手啊!

见仁见智。敢素颜能有她那样的不算太差了。这种场素颜的你看有几个?妆前妆后两个人。我是技术控。服务好人又不是太差。开心就行
 楼主| 猥琐发育 发表于 2020-3-26 17:31 来自手机 | 显示全部楼层
laiwenhui 发表于 2020-3-24 13:16

害。我一早听说她了。不信邪想看其他人。玛德。一直踩雷。不发表下真是不爽。9号确实是对于这个价格来说很对得起的了。反正我只找她。人直率没套路
 楼主| 猥琐发育 发表于 2020-3-26 17:37 来自手机 | 显示全部楼层
alerttts 发表于 2020-3-24 12:04
是不是太暗看不清楚啊。

技术在线。颜值又不是太差那种。才268你去哪里找。别的js不坑你就不错了兄弟
 楼主| 猥琐发育 发表于 2020-3-27 14:52 来自手机 | 显示全部楼层
gary861 发表于 2020-3-24 14:37
9号厉害,有机会去试试才行,虽然有点远

哦豁。我这种离她近的可以常去。你们远的顺道过来也是可以试一下的。她着实对得起这个价位
 楼主| 猥琐发育 发表于 2020-5-23 20:18 来自手机 | 显示全部楼层
laiwenhui 发表于 2020-3-24 13:16

哈,我只找她就是因为她的手法对得起这个钱
qingfeng_gavin 发表于 2020-5-26 07:43 | 显示全部楼层
大佬好牛逼…
 楼主| 猥琐发育 发表于 2020-5-26 17:55 来自手机 | 显示全部楼层
qingfeng_gavin 发表于 2020-5-26 07:43
大佬好牛逼…

不,我只是比较喜欢推油,反正他那店一有新人来我都会去试,不知比较念旧还是一直没遇到合适的,只青睐9号,可惜现在比以前胖了,不然她回头客估计会多正倍。