开放注册中

[海珠]SYF水伊方国际休闲水疗会所体验 价格不便宜

lyy2000129 发表于 2017-8-15 17:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-08-10
        场子:水伊方国际休闲水疗会所
        地址:海珠区滨江东路29号(近金满城酒楼)
        价格:368
        技师数量:50

去得飞机场比较多,这两天突然很想做QT,昨天通过朋友搭上搭好不容易拿到珠江泳场对面SYF的部长电话,下午匆匆忙忙赶过去,第一次来,部长带了个JS感觉一般,就当是为了下次铺路就没换,简单MYGS吹后,带T上马,跟银星差不多,只能一次,JS提醒Chui的时候可别出Shui了,出了就没得搞了!不过这里是90分钟,硬件也不错,价格658挺贵的,而且黑灯瞎火一次过,JS也一般,大饼脸,膀大腰圆的,不过她倒是给了我两个SYF最红的号,说是挺漂亮,那里最多人点的,还没下定决心再去试,毕竟价格不便宜,黑灯瞎火的一次过……
在飞机场倒是还见过身材样貌还不错的,看到有坛友问世外之类的商务场,我觉得没必要去,JS整体还不如越秀的三百出头的FJ场,500左右的飞机,JS还动不动就跟你撒娇要小费,除了硬件好点,真不值,要睡的舒服还不如回家,除非应酬!在广州想找个美女好好搞搞是有多难啊!这三四个月已经花费过万了!现在论坛也没人发帖了,大家都不愿意分享了,这样下去只会越玩越不开心,希望大家都踊跃点,多点信息交流,好的地方多点人捧场,不好的也避免踩雷
另外有件事想请教下论坛里的达人们,这两年我做QT,几乎都很快She,有时就简直是一进去就秒射,也不知是这几年玩多了,还是跟晚睡熬夜长期不锻炼有关,希望有识之士不吝赐教,待他日身体好转多体验,多发帖造福论坛,多谢
水伊方国际休闲水疗会所
海珠区滨江东路29号(近金满城酒楼)
murphydog 发表于 2017-8-15 19:08 | 显示全部楼层

沙发我先座,上去:过吗
kidd 发表于 2017-8-15 20:30 | 显示全部楼层

什么情况,有没有联系方式呢?
bluesky 发表于 2017-8-15 20:46 | 显示全部楼层

其实定价2金币的话,肯定会很多人买的
tripx1 发表于 2017-8-15 21:25 | 显示全部楼层

看看果果啊
sunyunkun 发表于 2017-8-15 22:02 | 显示全部楼层

syf以前经常去,环境也不怎么样。不过在市区有qt也不容易了。楼主可以有空去去中山。另外建议楼主多休息、多运动,少出货。不过说易做难。
dankk 发表于 2017-8-15 22:38 | 显示全部楼层

海珠有名的qt场,只是价格越来越贵,挡了部分狼友去消费
哥哥 发表于 2017-8-15 23:37 | 显示全部楼层

看了标题1分钟, 明白SYF=水伊坊
zun45700 发表于 2017-8-15 23:39 | 显示全部楼层

这个在江边的,去过
jerkin 发表于 2017-8-15 23:52 | 显示全部楼层

路过了解一下
shenfeiwoyou 发表于 2017-9-23 14:34 来自手机 | 显示全部楼层
越来越不行了
471640566 发表于 2017-10-26 21:19 | 显示全部楼层
确实很贵,现在住这里的7天,但没部长号码
刀巴鬼 发表于 2018-2-17 23:35 | 显示全部楼层
syf感觉都没有bz电话或者微信啊
Michaelhaixiang 发表于 2018-2-26 11:16 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
cwa197418 发表于 2018-3-24 23:52 来自手机 | 显示全部楼层
SYF国际休闲水疗         地址:滨江中路黄JHA.
18620608532 发表于 2018-7-7 22:04 来自手机 | 显示全部楼层
泡酒喝,巴戟天,杜仲,鹿茸,高丽参,肉苁蓉