开放注册中

[海珠]测评这段日子在泰殿的一些车牌号 - 1号

kiraza 发表于 2020-1-23 23:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
        工业大道
        518.388
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

话说泰殿的FW.其实有两种,95和92,当然常识来说,95的JS.当然要比92的要差一点了,大家都懂的。这次我要介绍的,刚好有点反常规,JS.素质挺不错。
现在来慢慢介绍,第一次认识1号,其实是Z.92的,但她号称自己在澳门进修过,在飞机的时候,那个油的声音足以媲美真实Z.起来的啪啪声,这个,我相信大家也懂的。所以便试一下92了,当天C.的是和服装,车身.,爆灯,大,挺,虽然说话有点老司机,但也全程D.着你节奏,不用担心机车。FW.的时候,真的是有很强烈的水声,这个是我之前在这么多机场还没有过的体验,而且会感受到你是不是快S.,快S.的时候,帮你包一下,让你又退回去那种感觉,反复几次,真想Z.的那种感觉。
第二次上1号,是因为第一次也是听她说,95她也做,那就试试K.技了,K.技也是挺出众,而且声音比较自然浪,所以到最好发S.的时候还是很爽,到后来就也上过有几次,但由于本人喜欢不断尝试新鲜,大家都懂的,熟了的JS.,一般放生蝌蚪.后喜欢趟着聊天,这样不是很好啊,你说趟着再来真做第二炮,那就另当别论了,哈哈哈。
总体来说,1号不错的,大家可以试一下。
车身.*****     F.满
样貌****    有点成熟
FW.*****    按摩不错
热情*****    会带节奏
联系方式是JS.本人,现在泰殿是如果没有相熟JS.的话,不留牌的,所以为了方便各位朋友上钟还是留JS.本人感觉实际一点。
liuguoliang 发表于 2020-1-23 23:42 | 显示全部楼层

沙发呀,现在这个场子春节期间还营业吗???
caibodan123 发表于 2020-1-23 23:44 | 显示全部楼层

这个地方还存在吗?
繁华丶QQ 发表于 2020-1-23 23:52 | 显示全部楼层

可以分享一下部长电话吗?
feiliang1312 发表于 2020-1-24 03:19 | 显示全部楼层

TD不是被扫了吗?难道重新开?
fai 发表于 2020-1-24 04:07 | 显示全部楼层

就去过一次的地儿
ATCG 发表于 2020-1-24 06:45 | 显示全部楼层

危险场,近期被扫过
gcpy 发表于 2020-1-24 07:49 | 显示全部楼层

看看什么情况
eee113113113 发表于 2020-1-24 09:11 | 显示全部楼层

这里已经跑了
p2063jing 发表于 2020-1-24 09:12 | 显示全部楼层

还是不错哟楼主
Aasd1221 发表于 2020-3-5 09:27 来自手机 | 显示全部楼层
这个地方还存在吗?