开放注册中

[番禺]还在开的场子2

3359343096 发表于 2020-2-14 23:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
        西城路
        198 268

为什么有2没有1,原因是我写了1但是根本发不出来,总是说我的帖含有不良信息,我把所有敏感词都删了,最后甚至把服务过程都删了还是发不出来,再删管理员又要说我字数不足强制退费了ly们又要骂人了,不知道管理员到底闹哪样。搞了一会我写的那篇帖子就不见了,手打了一个多钟头啊
昨天下午天晴 驱车把家附近方圆8公里的场都走了一遍 全部没开 城中村又进不去 估计市区里是没有服务的了 今天得知后面几天冷空气降温大雨 趁着下午天晴再次驱车前往番禺 第一站是之前听闻有ly说开业的北桥路 结果到了发现都是一把大大的锁栓门上 如果按ly说的前几天还开门 今天关了 那就意味着疫情可能更严重了 连这种小店也要勒令停止营业了 后面的挚康沐足过不去 路口全被封了 要绕到西丽路那边才能进 而且立了个牌说出入要登记信息 我想了下还是过去了 结果就是测了个体温就可以了 不用登记信息 结果进去挚康肯定是关着门的 附近所有的店也都是关着门的 看来全部不给开了
不过还是有意外发现 桥头那间之前被封了的金康改名换了个招牌好像叫臻济还是什么的养生馆 估计有料 虽然也是关着门的 疫情过后再去探探 正犹豫去哪 一个女人走进 看穿着我还以为是清洁工 过来问我是不是要停车 还没等我开口就说北桥路这里停车12块一个小时 我叼比市区停车还贵了 趁着疫情这么抢钱吗 赶紧说我不停了我走 有没有番禺本地ly说说这是不是专坑外地人的 因为我看到旁边有咪表的 好像是扫码付停车费的 不是应该付到那去吗
之后驱车前往西城路 一路过去都是关着门的 成条街就我一台车 过去的时候那个收费员就盯着我看 想我是不是要停车了 我在西城路来回了几个圈那人就一直盯着我看 到这我就感慨我小破广真的是已经差深圳太远了 许多老一辈人还沉醉在广州有历史文化深圳没有这点不肯承认我们的落后 历史文化固然重要 不过能当饭食吗?点解老城区的老字号一一执笠?粤剧仲有几多后生睇?就拿停车这点讲 之前春节去过深圳一次玩 那里路边停车都是全自动无人收费自助扫码支付 我们这还要养个人收费 如此原始落后的方式 难怪停车费贵啦 部分都拿去养这些人啦 突然间发现曾经在论坛火过一段时间的珍萃坊居然还开门了 由于开着车 隐隐看到一个身材还不错的 穿着热裤露着大白腿的女人蹲在茶几边 我就来兴趣了 在附近找了个位停就过来了
其实这个店以前就来过了 之前在论坛火了一阵子 似乎是去年10月还是11新开不久的 去年11月底的时候当时有ly发帖说在这里一进店就看到个穿黑色连衣裙的很漂亮的车手就点她了 我就是来找这个的 一进店前台是一个女的接待 化了妆确实不错 满脸笑容说你好 不过还是看得出上年纪了 年轻的时候应该是个大美女 不过肯定不是我要找的车手吧 她起身问我按摩吗 我还以为是她上钟 正想拒绝 里面走出来一个sf叫我进去 我看着还不错就跟进去上二楼了 那女的就坐下了 看来是看店的不上钟 这个sf说她是5号 湖南人 正好穿着黑色连衣裙 可是你要说特别漂亮 可年龄摆那啊 按照那位ly的说法估计也不是她 二楼有几间房 感觉这家店总的来说比同一条街的都大 进房就是198fj 268xt 这sfX 挺大 极力推荐bl做268的 bl婉拒说BT不出来 其实是因为钱包羞涩 感觉多花70也不是很值 这sf也没说什么 态度也不错 用油推背 可惜没偷T 最后放生时Z大X还是挺爽的 聊天时我试探了下问她说之前我来的时候有个黑色连衣裙的js你知不知道是谁 这sf想了半天也不知道是谁 说她们这就4个人 还跟我说他们这都是80后没有90后 我晕 这帮人保养这么好的吗我知道她们车龄不小我可没看出来原来这么老了 出来买单 又是之前接待的女人 很热情说你好 感觉这个场服务态度很好 但是这条街都是168就这198 而且车龄都比较大 贵就贵在店面大点 感觉不值 后面就没再来了 另外说下 这家店前面靠着西城路 后面就通着华侨城了 我从后面出去的时候发现后面晒了几条肉丝 说明有js是穿肉丝的 如果有ly有顺丝的癖好不要错过哦
今天进店又是看到两个sf 还有一个男的坐沙发上 两个sf都有一定车龄了 不过看起来都还不错 一般大龄的bl分三类 猪扒 dm sf 猪扒顾名思义身材样貌差 多为歪瓜裂枣或者肥婆 dm呢 可能身材好点 不过看脸实在是下不去吊的那种油腻dm sf就是车龄大的js中样貌身材算好的那种 我一般这样称呼 当然这些感觉挺主观的 有时候急于泻火可能bl眼睛的标准会放宽些 这两个sf 有一个就是我刚才在车上看到的 身材很好 穿着薄肉丝 不过脸确实看起来有点车龄了 保养还是不错的 可惜穿着运动白鞋 差评 另外一个sf穿着厚肉丝高跟 看脸感觉比前者大点 她说她是8号 这个是9号 我就选了9号上楼了 到楼上9号就换了高跟了 我马上就硬了 还是选对人了 过程跟上次一样 还是推背没有偷桃 这个js很能聊 说话声音很轻柔 不像其他那些dm说话声音很粗的 所以我判断不出车龄 态度也是很热情 还很能聊 跟我说刚才那个男的是他们老板 贵州人 对他们员工都很照顾 还说她是去年双十二才来的那时没有工号(虽然感觉不对 因为去年11月底的时候我见过这女的)还说她以前在里水的信和沐足做 108的沐足 128的沐足 全正规加钟也飞不了 楼上还有ktv 还有kb店 现在那里的大姐还叫她回去 后来冷场了还能找话题 看bl穿一件白衬衫就说她也喜欢白衬衫 聊的我尬的要死 其实bl根本不喜欢聊天 只喜欢安安静静按完摩放个蝌蚪买单走人就好了 特别喜欢聊天的ly可以去找她 她说她湖南的 没回去 前两天才开业的 我就感觉这女的不知道是记性不好还是纯粹就乱说的 因为周二路过我就看到这开 还说他们这里有5个人现在只有2个也就是她们没回去 我说不是4个人吗 她说还有前台那个接待的 是店长 有时也上钟 也有人点 这我就破案了 那位ly说的穿黑色连衣裙的漂亮车手无疑就是前台那接待 化了妆确实不错 再年轻点肯定是个大美女 但是现在明显有一定车龄了 那个贴把这女的说的神乎其神的 我也是服了这ly 当时一定精虫上脑了 这次下钟后我又去后面看了看 发现晒了两双厚肉丝 估计是8 9号穿的哈哈哈 买单出来就看到那个前台又出现了 说曹操曹操到 穿着短裙 但是 似乎没穿丝 不知道是不是灯光太昏暗了 反正我还专门到她跟前的垃圾桶扔了下纸杯 没看出来
总的来说这个场车龄偏大 但是素质都还算不错 不是猪扒 现在有开就不错了 更何况还不是垃圾场
a7dfea 发表于 2020-2-15 09:37 | 显示全部楼层

贴子太长,难免可能会有个别词语被拦截。如再碰到类似情况,可所原文私信我,我来找出关键词。
2225606083 发表于 2020-2-15 09:38 | 显示全部楼层

沙发!支持一下
xh644 发表于 2020-2-15 09:56 | 显示全部楼层

现在还会有场子开?
fbyet 发表于 2020-2-15 10:09 | 显示全部楼层

支持下,多谢分享
逍遥2 发表于 2020-2-15 10:10 | 显示全部楼层

良心好帖,支持一下
360安全卫士 发表于 2020-2-15 10:18 | 显示全部楼层

还是先不要去玩了
tianshi12400 发表于 2020-2-15 10:29 | 显示全部楼层

只能看看了
5173495311 发表于 2020-2-15 10:30 | 显示全部楼层

番禺区比较远了
hinsliang 发表于 2020-2-15 11:11 | 显示全部楼层

字数这么多 支持一下
ws773225 发表于 2020-3-11 21:39 来自手机 | 显示全部楼层
珍萃坊年前去过,里面的js保养不错,我年前试过瘦的哪个,皮肤还算嫩,哪时候问她们说过年不回家,年初6就开门,之后发生疫情就不敢出去浪了。
zhoujianyu 发表于 2020-3-28 18:38 来自手机 | 显示全部楼层
a7dfea 发表于 2020-2-15 09:37
贴子太长,难免可能会有个别词语被拦截。如再碰到类似情况,可所原文私信我,我来找出关键词。

管理吗,那个浦典积分有什么用?另外私信怎么发?有这个功能吗,还是说微信之类的?