开放注册中

资深老狼内心独白

当年明月 发表于 2020-1-30 15:23 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
论坛注册两年多了,中间又被封,只有过年后全民坑疫极度无聊用谷歌才找到地址又登陆上来聊于解闷,本人也算资深老狼了,在广州那几年去过无数厂子,辟如海珠三毒,永泰天池,汇都,汇美,乐品,汇聚,品汇等等,那时候没现在封得历害,价格也便宜,好的也有差的也有,这里就不多说了,隔了两年没去想不到价格飙得如此讠高,部长如此讠拽,地雷又如此讠多,但本狼玩了那么多也算是不亏了,也没啥好遗憾的.
        回sg后就去了隔壁cz…那时候的cz莞式遍地,得当年东莞传承百分讠六的精髓,价格也便宜,650也可以找到很好的妹子了,也玩了无数个场,无数个妹子,现在价格也堤起来了,都是一千往上服务还烂,衡阳,长沙,株洲,都有涉及自认为不是多了不起起码像本人这么快成长的狼友又玩如此讠多的场子在我范围内真的没有几个,可有什么用,耗费了大量的青春,钱财且本人低收入者,房也没车也没,19年股票爆仓仅有的几万块更是重创身心,本想写多点的,也没什么思绪了,文章写得杂乱无章,敬请谅解
    现在行情真的很不好,到处都打得七0八落,全套场也如此,但说真的你如果玩过极好的桑拿你就会觉得广州那套小儿科了,本人有幸在一个地方玩过接近东莞八分的场子,水床,圆球,s型椅,服务卡都有,价格还便宜550起然后连续去了6次,可惜18年底也被干掉,这文章本不想发的,只是偶尔吐吐糟,今年准备上岸了,也没钱了,悲催的人生,年后准备去珠海搬砖想再去广州再玩一两次,有服务好,放得开的技师敬请资深狼友介绍,也没钱趟雷了,本人所知定当知无不言,,贴子所说只是个人说说,信与不信请狼友勿喷,也祝2020自己与众狼友财源滚滚。
lovesoccerboy 发表于 2020-1-30 15:37 来自手机 | 显示全部楼层
老哥留下vx,交流一下
 楼主| 当年明月 发表于 2020-1-30 15:44 来自手机 | 显示全部楼层
晚点私信你,出门搞点事。萌新就算了,低级问题真的没什么耐心讨论,真的很抱歉
aosiman 发表于 2020-1-30 17:37 来自手机 | 显示全部楼层
来来来交流一下
feng24kobe 发表于 2020-1-30 21:49 | 显示全部楼层
现在这情况,年后不知道什么时候才有了
mjuhbgt01 发表于 2020-1-31 17:02 来自手机 | 显示全部楼层
株洲哪里有?
老蛋蛋 发表于 2020-1-31 21:09 来自手机 | 显示全部楼层
chen州,一千多不划算呀
nrw 发表于 2020-2-2 14:46 来自手机 | 显示全部楼层
敬仰,是条好汉
 楼主| 当年明月 发表于 2020-2-2 21:34 来自手机 | 显示全部楼层
mjuhbgt01 发表于 2020-1-31 17:02
株洲哪里有?

株洲很多,逸景华天,延年酒店都可以,前两月严打关了下门,现在不知道,业务我也没有,如果你票子够厚直接去大汉希尔顿!!
 楼主| 当年明月 发表于 2020-2-2 21:36 来自手机 | 显示全部楼层
老蛋蛋 发表于 2020-1-31 21:09
chen州,一千多不划算呀

好点的基本上千,七八百也有,看各人眼光,总之大不如前,也许我见过辉煌的时刻。。
 楼主| 当年明月 发表于 2020-2-2 21:40 来自手机 | 显示全部楼层
nrw 发表于 2020-2-2 14:46
敬仰,是条好汉

这东西偶尔娱乐下就好了,沉迷必死。。我自己就是个例子,
zyztt123 发表于 2020-2-4 17:36 来自手机 | 显示全部楼层
老哥衡阳有吗?
liuzong 发表于 2020-2-10 19:26 来自手机 | 显示全部楼层
经历过东莞辉煌时刻,现在广州这些真的提不起兴趣,服务这个东西,广州能跟当年的东莞比?
火力全开2008 发表于 2020-2-11 08:52 来自手机 | 显示全部楼层
起码玩过不浪费青春,有好场子最好分享一下
Aasd1221 发表于 2020-2-29 01:38 来自手机 | 显示全部楼层
老哥留下vx,交流一下
叫我官人 发表于 2020-2-29 16:17 来自手机 | 显示全部楼层
郴州太多了,而且模仿莞式有点东西,顶级车确实给力,就是贵
a1047004496 发表于 2020-3-8 19:25 来自手机 | 显示全部楼层
老哥加个vx交流一下
 楼主| 当年明月 发表于 2020-3-12 19:29 来自手机 | 显示全部楼层
我进了群里的一个ly群里,现在形势不好,加了也没什么用,但完全解封我再写一贴。。
chenhh95 发表于 2020-3-12 22:20 来自手机 | 显示全部楼层
果然是老司机。我也是这几年都把钱花在了这些上面了