开放注册中

[白云]没bz预约进新场玩要保护自己,我去yh玩原价328买单260!

lao41688 发表于 2020-1-19 08:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位ly要注意。
新年了,风比较大。所以很多场子,都极度拒绝接待生客,就怕是蛇嘛。不过平时去,没部长预约,就算有FW.,都只会是安排些普通牌js给你,一不小心就踩雷或者FW.很一般。
所以,出来玩要懂怎么玩。
说说我昨晚的故事吧。
昨天晚上,朋友说临时要来个年前最后一P,刚好就在车陂附近吃饭,就搜了下附近有什么场子。原本要去hj(嘉逸皇冠酒店那家)95场的,可惜他们提早放假了。于是转了旁边的yh(黄村BRT附近)。
因为没bz联系方式,所以我都有了心理准备。
进门后咨客就问有没有预约,我们说没有,她就说10点才有得安排。然后我和朋友上去XZ.、吃饭饭(这里的伙食还行,粤菜味道还ok)。9点进场,10点等安排。吃饭时找了bz过来帮忙安排,他就说这里只有328价位的。
开始我还bao.着点希望进去。
结果进去后,js就开始给我做正常FW.,时不时聊着天。从按腿到按手,再到背部,足足花了差不多30分钟。我就知道没希望了肯定连92的都没有了,就主动问就这样一直按吗?js就说不然你以为有什么?我们这里一直都这样的啊。
哦我懂了,于是我心生不满直接说了出来。我说就算你是Z.正常的,你这手法也太差太敷衍了吧,一点力气都没有。她还理直气壮地说,按摩就是这样的啊。好吧,我看朋友提前下钟了,我也就提前走了。
走了之后bz来问我js有什么问题吗?
我就一股脑把不满意说了出来,我说你当我生客对待很正常,但起码在按摩手法起码要对得起这个价格啊。那js按摩背部的时候都还在打瞌睡偷懒没力气,这我可忍不了。于是bz就说去了解一下。
了解过后,bz说抱歉,最终解决方式就是,让我给js100消费,然后只买净桑的钱(150),加FW.生10块钱消费(260)。我心想好吧,就当是来做个沐足了。
我朋友这边情况大致一样。
不过他说了,他那个js就一直要求他出去KF,我朋友拒绝后她还不高兴。然后js退而求其次,说加80块就有FW.,我朋友也拒绝了。Js再次要求加钟,会有FW.,我朋友也拒绝了。
Emme……反正就是没享受到什么FW.。
睡了一晚就走了。
晚上那里客人还是不少的,bz的微信也加了,下次有机会就去。
yejishisb 发表于 2020-1-19 09:13 | 显示全部楼层

都是看LY介绍完再去装朋友介绍的,一下子就说出他的价位就会当你熟客了,起码我第一次去是这样子装的
ccycy 发表于 2020-1-19 09:36 | 显示全部楼层

谢谢楼主扫雷
命中注定 发表于 2020-1-19 09:57 | 显示全部楼层

这种第一次次去又没预月.的,去之前就要做下功课,然后装熟客,这样还有点希望
zzq902 发表于 2020-1-19 10:39 | 显示全部楼层

良心贴啊,不收蒲典积分
kerrykk 发表于 2020-1-19 10:49 | 显示全部楼层

支持免费贴
of120125 发表于 2020-1-19 10:51 | 显示全部楼层

不收金的排雷文,值得支持
uiop7890 发表于 2020-1-19 11:01 | 显示全部楼层

谢谢楼主良心贴排雷,另外有没场子可以介绍下的
ab4889966 发表于 2020-1-19 11:10 | 显示全部楼层

jinlongfbi 发表于 2020-1-19 11:01
谢谢楼主良心贴排雷,另外有没场子可以介绍下的
想要什么场子?
xiaowenzai 发表于 2020-1-19 11:01 | 显示全部楼层

广州的场子,JS够好就可以,兄弟方便加下Q或者微信聊呗
461463369 发表于 2020-1-22 12:11 来自手机 | 显示全部楼层
知道在论坛问人,不知道问店里的其他狼友吗!
abc258 发表于 2020-1-22 15:11 | 显示全部楼层
支持免费贴
czg103658 发表于 2020-1-22 22:24 来自手机 | 显示全部楼层
现在都怕鬼,不是熟客,一般场都没服务.
EMPEROR 发表于 2020-1-29 10:17 来自手机 | 显示全部楼层
有没有广州好的介绍