开放注册中

[天河]3年风花雪月史,走过60家+的洗脚、92 、95场子(洗脚篇)

lao41688 发表于 2020-1-20 09:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
        整个天河区
        100-800

2017年从上海回到广州。
因为频繁出差,也经朋友介绍,进了玩乐sangna muzu 这个圈子。一开始呢,是从洗个脚开始玩,慢慢再玩大的了,结识了不少朋友,也懂得了人生就应及时享乐。来,趁着过年前,说说我的玩乐经历。
店名都是用拼音代替哈。
一开始玩,是在城中村。
天河龙洞
1、(sheng zu tang),位于龙洞西街那边,这是我去的广州的第一家沐足店,纯正规,但也有玩擦边球的,曾在里面遇到一个十分feng S.的半老徐娘,夸自己有不少年轻人喜欢,自己有几个孩子。100多一个钟,上了4台,和她搂搂qq,相约酒店,不过后来我失约了,始终对半老徐娘不感兴趣。
2、(ai zu fang),K歌沐足,位于龙洞上社菜市场楼上,这是盛足堂老板的分店,洗脚为主,纯正规,也有几个js搞擦边球。这里胜在年轻女孩子多,所以不少人来这里玩,在这里认识了个女孩子,差点就搞上了。
3、(qun ying hui),K歌沐足,就在龙洞森林公园公交站对面,项目有些风情、擦边球的。但美女不是很多,玩得最久的一家,也见证了好几批老板好几批js换人。印象最深的是,里面有个男bz,老婆就在里面Z.,把老婆介绍给我玩,风S得很,这男的心真大啊。
在这里试过第一次比较吓人的,就是群英会在新老板接手后,想搞些92的项目,结果没搞几天,就有皇气找上门来,那时候我在F.间,突然间停电了,所有设备都关了,后来依稀听到皇气在和bz争吵:怎么我一来,你们这就停电了?(什么意思,很明显啦。)
4、(tian yuan mu zu),龙洞牌坊大路对面,纯正规洗脚店,但也是在这里认识了一个js,不怎么漂亮,人蛮老实的,只要我加钟,都会偷偷给我G出圣水,去了几次后面就没联系。
5、(qi da mu zu),迎龙路上,开了好多年的老牌洗脚店,这里一直都蛮正规的,经常和朋友来这里打牌玩耍。
6、(shen yi muzu),迎龙路九龙城酒店楼上,那时候一开张(2018年)就敢G.起F.包降落的92项目,没多久就关了一次,后来还偷偷搞,现在Z.起来了,不知道还有没有起F.项目。在这里认识了一个白云来的js,后来也去了白云玩。
7、(jin gang wan),龙洞牌坊旁边,是我人生第2家起F.包降落的洗脚+92店,记得那时候是200多,车手年轻也漂亮。环境很一般,XZ.那里脏兮兮的,但这个价位十分好了。在这里认识了一个js,主动撩我主动让我看下路.,W得K。
8、(jin hai an shui liao ),就在天缘洗脚店旁边,很大的一家店。是我人生去的第一家95场所,488价位,里面的XJJ.都玩得开,只可惜F.间总是黑不溜秋的,XJJ.都辨认不了到底好不好看,纯粹摸黑探索。
去年5月份关门了,据说是白天被查,到现在还开不开就不知道了。
9、佳永大厦4楼还是三楼?没多少印象了,哇,这个地方可厉害了,在迎龙路上,对面充满了皇气,居然就敢挂着养生理疗馆的牌子,然后做98的FW.,第一次去的时候,到了指定楼层门一开,就看到前台一个X.涛汹涌露出事业线的女人,我就知道这里不简单,没想到居然还敢搞98,我很服气,我去了3次,总是要排队,后来就没去了。过了几个月就关了,当时龙洞风大,估计就是捞快钱的。
天河客运站
10、(ning xiang shui liao),天河客运站附近。那时候觉得老是窝在龙洞没意思,就跑去了这么远的地方,第二家去玩的95场,给我上课的第一个XJJ.,后来主动约我去外面,不过没下文,觉得浪费钱。
11、(jin qian mu zu),NX水疗的同一栋大厦里,洗脚,也有92的项目,200多,去了三次觉得没意思,就不去了。
东圃、黄村
12、(fu zu tang),后来搬家了,龙洞没什么意思了,去了车陂那边住,然后就在这附近玩。去的东圃第一家店,就在东圃商业大厦C座,一进去我就做92的,碰到的女孩子一般般,但也玩得来,去了两次没去了。
13、(yi cheng xiu xian zhong xin),就在黄村地铁站附近,长盛商务大厦大观南路这里,是我人生去的第一家92的,洗脚店。那时候门口总有4个美女欢迎你,人气很旺,现在怎么样就不知道了。
14、(run man duo),在黄村分店最多的当属润满多和得康了,我去的第一家润满多,是在黄村BRT旁边,这家店厉害,不仅搞洗脚的,也搞92机油的,更是敢搞399的95机油的,牛批,半年没去了,现在好像都还敢搞。
15、(yi dong tang),东圃brt旁边,曾经也是敢搞95机油,被关过一次后,现在就搞点佳丽牌擦边球的了,我那时候经常去这家,因为车手都是95后,好玩哦。
16、(shi dai xiu xian),逸东堂对面,洗脚的,也搞92+95机油的,不过js团队很一般,甚至很多都是半老徐娘,没去几次就撤退了。
17、(ju xian cheng),车陂地铁站旁边,去了不到3次,烂店一家。
18、(de kang mu zu),黄村分店起码3家,搞得好像很厉害的样子,但总是被关门,而且js团队十分糟糕,体验过几次,遇到过一个口臭的js,就没再去了。
19、(yi zu tang),yi dong tang总店,在东圃大马路的尽头,红会医院对面。这家也是搞点擦边球,没多大意思,但不知怎么的,和总店逸东堂是那么多洗脚店里,生意一直都很旺的一家。
20、(fu xin ge ),也在东圃大马路里面,但还需要走点绕绕弯弯的路才找到,可能也是因为位置很偏,所以搞得开,不仅洗脚的都搞擦边球,92+95的项目都全有,200多、300多,车手都是颜值型,人气场,一直没关过。
好了,今天就讲到这里,洗脚篇已经正式讲完,后续会继续介绍,我正式进入92、95圈子走过的那些场子。
托卡马克 发表于 2020-1-20 11:19 | 显示全部楼层

都是些垃圾店,民工场
KirisakiChitoge 发表于 2020-1-20 09:55 | 显示全部楼层

来看看设计吗
wei1234567 发表于 2020-1-20 10:03 | 显示全部楼层

楼主威武啊
sun1688 发表于 2020-1-20 10:10 | 显示全部楼层

看来什么都玩过了的样子
721luo 发表于 2020-1-20 10:11 | 显示全部楼层

楼主是老司机啊!!
水木木 发表于 2020-1-20 10:26 | 显示全部楼层

继续看看什么
大龙棒 发表于 2020-1-20 10:35 | 显示全部楼层

厉害了我的哥,心路历程啊
covey520 发表于 2020-1-20 10:38 | 显示全部楼层

厉害啊,三年都记得这么清楚
a22322 发表于 2020-1-20 10:56 | 显示全部楼层

真司机,老司机,重点是记得
feng24kobe 发表于 2020-1-21 16:23 | 显示全部楼层
为啥总是能找到这么便宜的
qq274485854 发表于 2020-1-22 09:12 来自手机 | 显示全部楼层
威武霸气,还记忆力特好。特地登录上来顶一下你!
阿森哥 发表于 2020-1-22 11:30 | 显示全部楼层
有无可以空中飞人帮K的?
worker 发表于 2020-1-22 15:23 来自手机 | 显示全部楼层
厉害!!佩服!!就服你。。。
广州妙手 发表于 2020-1-24 22:36 来自手机 | 显示全部楼层
今晚在龙洞
fater 发表于 2020-1-27 01:06 | 显示全部楼层
很好,刚好就在东圃周边
大魔王128 发表于 2020-1-31 10:43 来自手机 | 显示全部楼层
写得非常好,鼓励一下吧!加油,期待下一季
知识城1 发表于 2020-2-5 10:31 | 显示全部楼层
楼主写作方法是循序渐进,都讲了是从90开始,92和95正在备课中,期待