开放注册中

[越秀]CCHL我又来啦

阿森哥 发表于 2020-1-20 13:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

各位好,阿森哥又为你们带来陷阵冲锋的时刻,话不多说马上去片,就在昨夜鸠仔痕痕哋,兄弟又早收工,两条麻甩佬又无野搞哦,一到过年钱又所剩无多,只可以告别95迎抱92,当机立断马上拨打BZ热线预约,一挂机即可滴滴飞过去长城,唔到十分钟到了,小莫出来迎接,还是那么的骚抱了一抱我,我肯定顺手捏下佢PP啦,又长肉了哦,小莫就娇娇的拍了下我,话去休息厅等我选JS先要我洗澡,二话不说马上推着兄弟洗白白,由于19号还是工作日20号还要上班,基本就我们两条麻甩佬大把时间唔洗等钟,先去蒸翻个桑拿壮下阳,大概十五分钟吧,小莫居然入来男宾稳我,催促我怎么还没出来,我淫贱的笑下故意弄掉我的浴巾,将我长达13.2cm的细佬暴露在她面前,哈哈哈哈小莫马上面红掉头就跑翻休息厅,搞掂好一切就绪,我选了222红牌,兄弟选了008(有照片),马上安排上钟舒服啊没人的时候就系。
好了到第二环节,上钟环节,这次直接在休息厅过去的小黑房无需上楼省事多了,一进去老板好~,我C萝莉音???哇发达咯,入到去坐着,凭借着微弱的灯光看222号,嗯唔错,目测C,然后直接上去摸两把,可以,真材实料,就是有点软,大小真实,222见我突然摸X,她又不甘示弱摸我细佬说哇,老板你的好大好硬哦,我说那必须的,广州人的超标准尺码(我还真有用量腰围的软尺量过自己巅峰时期的长度唔吹水)[此处内容太露骨,已被删除]
          舒服完后,不留夜了明日还早班,马上结账回家,两人一共埋单760,一人380,哦对了,这里有一次性和普通,一次性的15普通免费,我们要了普通的,另外越秀有好介绍的请似我,我也想换换口味,在此附上JS照片和账单,CCHL不能花呗和信用卡

两人结账单

两人结账单

222号

222号

008号

008号
YRS 发表于 2020-1-20 14:59 来自手机 | 显示全部楼层
92有点贵啊,兄弟
ws773225 发表于 2020-1-20 18:31 来自手机 | 显示全部楼层
js质素可以,可惜92,380性价比不高
bmgogogo 发表于 2020-1-20 18:51 来自手机 | 显示全部楼层
那我23不是超超超标了,一样软尺量的