开放注册中

白云靓92/95

ben1027 发表于 2020-1-14 13:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
时间:2018- 月- 日
场子:濡康休闲
地址:白云区同德围康乃馨商务大厦5楼
价格:95  439   92 269
联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

去了很多次的一个场子了,那天看到部长发了一波图片说现在来了很多92项目的年轻妹子,所以就跟两朋友过来了,洗完澡,就找部长聊聊天,就他给我们三安排好点的技师,
叫他先安排两个的给我两朋友,他们上的是238的50分钟,先让他们上钟,先让他验验货是不是真的有那么年轻靓丽,我继续跟部长吹水,部长说还有368项目 90分钟 一次,他说跟我熟,可以叫技师给我两次。我说等我朋友下来先,过来一会,我一个朋友下来,另外一个说要加钟,下来的朋友说他上的是308 ,会说粤语,很年轻,身材很好,皮肤很白,总的来说很不错,另外的朋友上的是838,他赛后总结说838身材非常不错,凶很大,玩的很开,所以他就加了个钟,我看朋友们的都不错,我就就部长马上给我安排了,他说现在还有899和100,388都很ok,都是年轻靓丽的,我就叫他安排899给我,两分钟后,上房,899看起来很年轻,应该20岁左右,身材很好,皮肤也很滑,服务也过的去。赛后总结一下这个场子的妹子。
lwkwin 发表于 2020-1-14 13:45 | 显示全部楼层
368是什么项目?介于92和95之间?
worker 发表于 2020-1-14 13:51 来自手机 | 显示全部楼层
收到经验,水点经验,洗洗睡。。
smarthjc 发表于 2020-1-14 14:26 来自手机 | 显示全部楼层
叼你咩,又卖广告
 楼主| ben1027 发表于 2020-1-14 14:59 | 显示全部楼层
smarthjc 发表于 2020-1-14 14:26
叼你咩,又卖广告

场子:
地址:
价格:
联系方式:

我只是去过这一家,有没有好介绍呢?
 楼主| ben1027 发表于 2020-1-14 15:00 | 显示全部楼层
lwkwin 发表于 2020-1-14 13:45
368是什么项目?介于92和95之间?

场子:
地址:
价格:
联系方式:

92的90分钟,我没有试过,是BZ介绍的
YRS 发表于 2020-1-14 18:20 来自手机 | 显示全部楼层
rk论坛也不少介绍了,不用做广告了啊
huricheng 发表于 2020-1-14 18:46 来自手机 | 显示全部楼层
环境比较一般了,的女都一般
Elg 发表于 2020-1-14 19:42 | 显示全部楼层
.早几天被查了.
1203458940 发表于 2020-1-16 14:22 | 显示全部楼层
Elg 发表于 2020-1-14 19:42
.早几天被查了.

被查了?我听BZ说是装修?我经常去这家,哇靠,真被查那我就真算幸运了……
worker 发表于 2020-1-18 00:39 来自手机 | 显示全部楼层
好像很厉害啊。。。不知道值不值大家欣赏。。
huang4953 发表于 2020-1-18 17:56 | 显示全部楼层
别吹了,垃圾场一个
worker 发表于 2020-1-19 15:18 来自手机 | 显示全部楼层
好好。。。小手一抖,积分到手。。。