开放注册中

[天河]元岗ZJ有料,新年新气象。

q583457761 发表于 2020-1-6 00:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
        元岗小学

由于论坛好久没见到元岗的帖子,有的也是说无料,我过去元岗又要一个多小时,实在懒得去探路了,所以最近都系去棠下同车陂稳食,今日中午突然来了兴致想做下运动,但系车陂棠下的都要晚上八点先出来,有时还不出来,实在难顶,就wx问一个之前元岗+的XJJ.,加完一直没说话,前不久看她发朋友圈说开工,但是定位在南沙那边,今天就试探性问一下她,回答在元岗老地方,就安排一下准备启程,去到老地方,果然有料,行了三四圈了,总共有个十六七条女吧,一开始走过去西街十一巷的时候 有六七个女在一起,几个搂在一起吹水撒娇,但是走过去看了一下,是新面孔,而且是比较扒的那种新面孔,继续探索,九巷有1条女。回头的时候 这六七个女都散了,估计分点站位或者进去F.间了吧,又回去东大街,走了两圈,东大街估计有八九个女,其中一个就系我问的旧相好,但是本L不想找她,不是不好,而是一直想试不同的,她还是站在老地方,一眼看过去就看到她,车身.完美,个PG.翘得不行,但是我忍得住,走了几圈,发现四五个老面孔。终于发现一个很合我K.味的新面孔,过程不表,问的21s.,五官非常好看,应该是我试过这么多人最好看的,可惜态度一般,比较冷淡,下次如果还见到她还要找她,出货后出来走人,又见到两个新人走出来,应该是刚上岗,要不是刚出完,肯定要当她们今天的第一个男人! 总结,元岗复活,新年新气象,东大街女质素比西街好很多,有好几个好炮架。而且棠下的拱北大街有货,车陂的老地方有货。天河zj好起来了~
令我最满意的还是终于找到一个想第二次还找她的女,无法形容,真系好正,如果之前读书见到呢种女,我绝对追她四年+从良~
没办法,小弟我在飞机网的号,等级不够,不能发在ZJ板块,所以来这里了,所以比广州狼少一金,鼓励一下。广州狼的是发在ZJ板块
andysopp 发表于 2020-1-6 01:54 | 显示全部楼层
smksalal 发表于 2020-1-6 03:14 | 显示全部楼层

有几有料啊 果度?
绕指柔七夜 发表于 2020-1-6 03:23 | 显示全部楼层

元岗还有吗?明天去看下。
宝宝霸气 发表于 2020-1-6 09:11 | 显示全部楼层

一 起 去发 廊、桑 拿、ktv、楼 凤,
广 州 q群三三O六三八三
电 话 大 神: 一三五二七七八三九三九咨 询
19870077 发表于 2020-1-6 10:31 | 显示全部楼层

元岗最近风大,不要去
jieeij1345 发表于 2020-1-6 10:42 | 显示全部楼层

楼上讲风大
lipeng0826 发表于 2020-1-6 10:43 | 显示全部楼层

升价到150了,太贵
绝不超速 发表于 2020-1-6 10:49 | 显示全部楼层

哇,马上去看看先得
ljy2011 发表于 2020-1-6 11:01 | 显示全部楼层

发错区不处理一下?
bbhades 发表于 2020-1-6 13:16 来自手机 | 显示全部楼层
车陂和棠下哪里有?
陈刀仔 发表于 2020-1-7 16:53 来自手机 | 显示全部楼层
看看有没有机会去找找
schoolstar 发表于 2020-1-19 01:18 来自手机 | 显示全部楼层
飞机网不是被封了吗
worker 发表于 2020-1-19 11:21 来自手机 | 显示全部楼层
好好。。。小手一抖,积分到手。。。