开放注册中

[白云]再去白云95大场HD 有车牌号 写详细

huanghuangzi 发表于 2020-1-1 19:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
        广州体育馆3号馆附近
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

环境:面积还是挺大的,游泳池,干蒸室,开了很久了,有背景安全要有预约才行设备:桌球,乒乓球,有看到2部街机很多游戏,好像还有健身的休息:睡觉的椅子很多,有带电视的电动椅,有好些包厢,有些区域是来睡地面或者坐着的FW.:几个人一起去的,我那个9号, 感觉真不错,听话,很会叫,S,车身.棒,样子也可以的,值,499 2次(K1S1),1个半小时时间吧,可以热敷石头,开始让你站着和你TQ.,TD.全S.+DD,会在旁边跳下舞,接下流程大家应该都知道,MY DL那些。另外还有1号,128号饮食:我看盘子 杯子还是干净的,有饮料 果汁 咖啡 水之类的,自助类型,也有点餐现Z.的,Z.的可以
woaixiuzhia 发表于 2020-1-1 20:23 | 显示全部楼层

这场好像去过一次
sq叉 发表于 2020-1-1 20:28 | 显示全部楼层

价钱贵,进去感觉很压抑
401 发表于 2020-1-1 20:32 | 显示全部楼层
to852369 发表于 2020-1-1 20:33 | 显示全部楼层

这个看得多,不适合
a1020 发表于 2020-1-1 20:35 | 显示全部楼层

佛山绿竟路有间分店
lzt3155 发表于 2020-1-1 21:07 | 显示全部楼层

好像可以窝,听日区试试
yelang85 发表于 2020-1-1 21:32 | 显示全部楼层

等我攒个蒲典积分再来买
fbyet 发表于 2020-1-1 21:32 | 显示全部楼层

很近,就是不知道怎么样
hdviewer 发表于 2020-1-1 21:45 | 显示全部楼层

没什么特别的
zymbox 发表于 2020-1-3 11:22 来自手机 | 显示全部楼层
看看能不能加快速度
bbhades 发表于 2020-1-3 12:52 来自手机 | 显示全部楼层
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
8800556 发表于 2020-1-4 09:22 | 显示全部楼层
带膜吹,安全没感觉
721luo 发表于 2020-1-6 23:21 来自手机 | 显示全部楼层
有部长联系方式吗