开放注册中

[白云]罗冲围性价比很高的95场

Jurisprudence 发表于 2019-12-24 14:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
        罗冲围松北
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

好久没上论坛了,发现论坛比以前冷清了好多。自己之前发的帖子也被放到了旧贴关闭区,想回味一下都不行。郁闷。
其实一直都有持续出去玩,不过一般固定去hyhg,之前也发帖说过了,没什么新意就没再发帖。最近去了个性价比很高的新场,就和大家说下吧。也混点蒲典积分。
罗冲围公交站旁边,松北街,城中村里有家丽泉。环境比较简陋,吃的也一般。不过这些不是重点,而是价格很便宜。95一次420,二次450。我知道白云有些场子更便宜,但那些场子实在是太远了,这家还勉强能接受,可惜附近比较塞车,建议地铁到西场,然后共享单车过去。
这么便宜的价格,我还想着可能是大妈场,不过第一次去,bz给我安排的80号还不错,顶多也就30s.,有点微胖,虽然和我常去的hyhg比起来差很多(贵价92场,基本都是美女),但外形是绝对ok的。fw也就常规的95,nk不T.,我也没尝试能不能zr,不太喜欢,80分钟基本没停,态度非常好,因为一下钟,bz就等在门口要你给js打分。
总结我觉得很不错。会经常去。留的是bz的微信,不过bz的警惕性挺高的,生客过去有没fw,我敢不包。自己发挥吧。peace out。
zzhhjj 发表于 2019-12-24 15:04 | 显示全部楼层

支持楼主分享
2004330 发表于 2019-12-24 15:06 | 显示全部楼层

免费贴再顶
lzbct1 发表于 2019-12-24 15:11 | 显示全部楼层

这个不错物美价廉
jacksonzz 发表于 2019-12-24 15:31 | 显示全部楼层

免费贴再顶
我爱你们 发表于 2019-12-24 15:37 | 显示全部楼层

感谢免费分享
蓝猫影魔 发表于 2019-12-24 15:39 | 显示全部楼层

现在这个价格不错了
mzcht147 发表于 2019-12-24 15:44 | 显示全部楼层

路过拿一金,太远了不然肯定过去
天帝 发表于 2019-12-24 15:46 | 显示全部楼层

支持 虽然不在白云
murphys 发表于 2019-12-24 15:47 | 显示全部楼层

还可以啊。。。。就是交通略微不便。。。。。。
huzhihui 发表于 2019-12-29 18:31 来自手机 | 显示全部楼层
支持,下次去体验一下