开放注册中

[越秀]首去红场HT,涨价了,现价388

zqsky 发表于 2019-12-9 23:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
        东风西路

联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

来广州学习几天,一直在坛上看资料,,因为位置问题,就近选了HT跟富J。问了富J的LILI部长*(没钱买联系方式,打电话到前台问的),听LILI部长的意思是因为全公司出外游玩。要11号后才回来,原因自行分别了。没去成。
只好去越秀那边的HT,也没有J买联系方式,打电话去了前台,前台说不用约,直接来就行。在酒店三楼,晚上9点了,人还是比较多。没选一次性YF.(15),进去后直接让部长安排。问了几个红牌,都已约满了。部长说最好提前2-3小时以上约。后来选了个801,XB左右,有些微胖,感觉还可以,就留着了,没有门,开着灯还很亮,JST.掉SY.,例牌正常AM,大概十分钟,突然亮灯,,JS马上C.上YF.。。让我爬着AM..吓一跳,应该是例行检查,大概十分钟后关掉结束,然后JS拿了一块布档门,开始FW.。。过程不描述,,反正FW.还是不错的,中下通,不偷懒。满钟才下的钟。
   第二天培训太无聊,偷偷的又跑出来去了一次,这次选的是部长推荐的811,也还不错比较能说, B左右,软。中下通,不胖,偏可爱型的,但也不高,估计155左右。最好聊天说我没钱坐车,只能走路,加了我微信,给我发了2块钱红包,让我骑共享单车。
  外面吃的可以点,能吃饱,也就外面快餐店水平,
照片传了。。
zzzzb 发表于 2019-12-9 23:22 | 显示全部楼层

新贴先顶一波
huangzhxh 发表于 2019-12-9 23:15 | 显示全部楼层

新手第一贴,写得不好,感谢各位大佬支持。
54wt5ps 发表于 2019-12-9 23:17 | 显示全部楼层

又喺新野咯喔
hahahafuck 发表于 2019-12-9 23:23 | 显示全部楼层

佩服佩服,厉害,会玩
qq84923231 发表于 2019-12-9 23:32 | 显示全部楼层

看一看照片
mjuhbgt03 发表于 2019-12-9 23:39 | 显示全部楼层

好久好久没去了
euyahipgap 发表于 2019-12-9 23:57 | 显示全部楼层

可以的 好像还不错记一下 下次去找找
onlyjan 发表于 2019-12-10 00:02 | 显示全部楼层

这个场不是一直都是388吗?
广州阿峰 发表于 2019-12-10 00:03 | 显示全部楼层

可以可以,继续分享多点哈哈
lt147075661 发表于 2019-12-13 09:55 来自手机 | 显示全部楼层
奇尼古怪 发表于 2019-12-13 18:15 | 显示全部楼层
楼主厉害,还有红包收
KB326954204 发表于 2019-12-13 22:10 来自手机 | 显示全部楼层
那个积分,哈哈